樓主: ctcjohnny
打印 上一主題 下一主題

我只是想要好好睡覺~~~Orz....... [複製鏈接]

40# ctcjohnny
ctcjohnny大大:
所言即是!每位z發言者只是想要好好睡覺的心聲!
但是要調整自己又談何容易?
有時候就眼睜睜非常清醒的渡過漫漫長夜!
這種痛苦真的是筆墨無法形容...
而且好像越老越會在意?
要怎麼收穫?先那麼栽!

晚上想睡.但隔壁小朋友拿東西敲擊地面.
所發出的聲響一聲.一聲直慣腦門.
(晚上12點多)奇怪!小孩不是要早點睡嗎?
一陣熱鬧過後.也不知幾點了.等一切安靜下來.
換我意識清楚~我只是想要好好睡覺~~
回歸自然是最快樂的事!

每個人對吵的定義不同
敏感度也不同
很能體會您每晚不得安眠的痛苦

不過既然您也了解生氣傷身
而這段鄰居吵鬧的時間又真的無法入睡
那不如就連上網路........看看2home站上的文章啊
2個小時練功能得到不少收獲吧
看著螢幕一段時間......眼睛疲憊就自然想睡了

出個餿主意.......您參考看看啊
呵呵呵

每晚10~12點在家的我都無法入睡
...
ctcjohnny 發表於 2010-3-15 09:10

年紀大了會漸漸有生理性失眠
我母親也不時地失眠
下面是我試過的方法
吃過的那一夜我媽竟然睡到不省人事
不過我只實驗了一次
因為去榮總順便買了他家的產品
想說純天然的吃吃應無礙
失眠的人或許可以試試

【失眠秘方】

作法:少許熱開水與牛奶(奶粉)+一匙黑芝麻醬(20g)+少許蜂蜜(黑糖)攪拌均勻→再加開水飲用(200.CC)『邊喝邊攪拌』(含極高菸鹼素、高鈣)
http://www.sesame12345.com/bzzx.asp?zt=食用方式

有時候,我也會失眠,原因是:
一整個晚上都在想下次到山上去
要做些、種些、買些什麼?
腦海中出現了許多的畫面,這樣就容易失眠,
所以,頭腦要放空,心情要放鬆,睡前不要說太多的話(傷元氣),
這樣才能有好眠!希望失眠的朋友都能一覺到天明...
田園中生活,悠遊又自在!

世界上可有『完全安靜』的地方?(一般人居住的)
這次上山,其實也失眠了好幾個晚上
原因可能是:換了床鋪或老妻不在身邊
但主要是『太靜』
靜得被冰箱的壓縮機啟動聲吵醒
靜得被風吹紗門的聲音吵醒
靜得被隔壁的小黑走到我的屋簷下吵醒
靜得被掛在走廊的風鈴聲吵醒
靜得被衝撞紗窗的飛蛾跌倒聲吵醒
……
反正,就是失眠
唉!
在都市中什麼車聲,人聲,救護車聲,犬吠聲,飛機聲……還是睡呀!
耘山草堂

46# fums420505

失眠是多種疾病的前兆,請勿輕忽。可以問問醫院的加護病房護士,在加護病房的病人,夜晚幾乎都睜著大眼哀嚎,反之白天則昏昏沉沉。
暮光之墾

44# pipi
請問PIPI大
牛奶芝麻醬蜂蜜缺一不可嗎
萬一家裡冰箱缺東少西.....
只吃芝麻醬有效嗎 ?

再怎麼吵的夜晚...翻個身告訴自己該睡了 ...ZZZZ....別問我怎麼有這種功力......睡不著就是白天不夠累啦.....

再怎麼吵的夜晚...翻個身告訴自己該睡了 ...ZZZZ....別問我怎麼有這種功力......睡不著就是白天不夠累啦.....
蘋果妹妹 發表於 2010-3-17 11:19

說的也是,每天學 William 大跑個3,5千公尺或萬把公尺的看晚上睡不睡得著,若再睡不著,唉!就跟我一樣--- 老囉!
保護地球, 大家一起來 !

2home站內搜尋

回覆:我只是想要好好睡覺~~~Orz.......