1535查看 7回復
打印 上一主題 下一主題

明年是民國100年.... [複製鏈接]

明年是民國100年耶!

相較於政府已經開始計畫怎麼慶祝了,不知各位大大正在進行中的2Home計畫進展如何啊?要是在2Home大門上掛個牌子寫著:民國100年起造,或者民國100年落成,真是有意義啊~

部分鋼構廠商強調自身工法的耐用程度,這年份完工剛好很容易紀錄屋齡,趕快加油喔!

若是明年入厝的同時也得子,這意義就更非凡了,等小孩大一點時跟他(她)說:好好照顧自己身體,不要輸給這同年誕生的房子喔.....

(想生的話,現在加油還來得及.... ....)
蓋房子...不難,只是....比較麻煩。

(想生的話,現在加油還來得及.... ....)
哨年也加油!我們只能搖旗吶喊囉!?
保護地球, 大家一起來 !

問問兒子&媳婦要不要再接再勵...玩笑!
不過說真的Casa verde大,您真的很認真又熱心,跟您學了不少..嗯.嗯.感恩.感恩。

3# lhmlij

您過獎了啦,我知道的真的很少很少,只是比較聒噪,所以沒有潛水太久就浮出來機哩瓜啦....

3# lhmlij

您過獎了啦,我知道的真的很少很少,只是比較聒噪,所以沒有潛水太久就浮出來機哩瓜啦....
Casa verde 發表於 2010-2-9 00:12

您的很少很少,是我們的很多很多, 不過, 希望您繼續自認為很少很少, 這樣, 您會繼續補充, 我們就更有福了. 加油. 籃孩爸.
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

本文章最後由 Casa verde 於 2011-10-21 19:51 編輯
您的很少很少,是我們的很多很多, 不過, 希望您繼續自認為很少很少, 這樣, 您會繼續補充, 我們就更有福了. 加油. 籃孩爸.
黑面 發表於 2010-2-9 22:35

讓2Home長老這樣講實在讓人.....

在2Home真的像是在家裡,大家除可與該文章作者討論之外,其他家人之間也可直接對話(甚至來個悄悄話),比較是多對多的互動,這樣多麼熱鬧啊∼

或許,哪天或許會真的出去弄個部落格,但我會永遠記得這裡有個2Home......以及給我養分的各位......

在這民99年,初春的夜晚。

本文章最後由 petals2008 於 2010-2-11 13:01 編輯

籃孩爸很棒 (除了有個漂亮太太和三個可愛的小籃孩之外)
有能力蓋房子真的是很棒的事
有時候覺得蓋房子也是一種基本生活技能 (跟古時候的人一樣)
就算不是自己蓋也要懂得怎麼蓋
(BTW災難來臨 大家都住進慈濟大愛村 畢竟不是最好的選擇
如果大夥能夠合力造屋 會是一個感人的故事和美好的人生體驗)
2home的夥伴們  期待大家有一天真的能夠用合力造屋的方式打造自己的桃花源

本文章最後由 petals2008 於 2010-2-11 06:50 編輯

咳咳....回來看看覺得自己好像在觸霉頭...
快過年的 我還真是豬嘴巴
其實是因為剛看了這篇啦
有感而發http://www.88news.org/?p=379

2home站內搜尋

回覆:明年是民國100年....