請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: ben6705

有種新型中耕機,徵求大家的看法 [複製鏈接]

30# kgtc23
我已另買電動割草機負責割草,小羊(折疊式中耕機)就專心鬆土,分工後就很順利了。請問犁頭在哪裡買? 有小羊專用的嗎?

30# kgtc23
我已另買電動割草機負責割草,小羊(折疊式中耕機)就專心鬆土,分工後就很順利了。請問犁頭在哪裡買? 有小羊專用的嗎?
y.z.lin 發表於 2010-9-4 20:26

我是買元凱的小牛,你的小羊我就不清楚了,找業務員問問,不然到處看看別人的然後找人改裝,我覺得超好用的...因為我用鋤頭做田畦,就像在做復健,做得很醜又不直,你可以上元凱的網站看看,看形狀後,自行努力想辦法....,一定可以解決
順祝平安
廣結善緣

32# kgtc23

謝謝,我再DIY看看,想把鋤頭的木柄鋸短,然後用螺絲把它鎖在中耕機的後下方。不知有人這樣試過嗎?

33# y.z.lin

應該不用這麼辛苦吧...犁頭大致都是一樣的,差別是在那根桿子有方形的、圓形的或是八角形的,請農機行修改一下就可以有了...其實台灣的中耕機到頭來還不是一堆拼裝貨...

感謝指導。

27# 佐文
這款日本中耕機,台灣廠商有賣,只是每台要價新台幣56000元!  真的不便宜。

http://www.taiwan-sato.com.tw/ndnfv38cw0.html
厭倦城市的喧囂與擁擠,回鄉享受悠閒遼闊的田園生活。

2home站內搜尋

回覆:有種新型中耕機,徵求大家的看法