樓主: chamberfc
打印 上一主題 下一主題

回顧與前瞻…股票全梭... [複製鏈接]

報告老師
已經收到
謝謝

本文章最後由 chamberfc 於 2010-2-28 10:02 編輯
報告老師
已經收到
謝謝
luyeesa 發表於 2010-2-27 20:25

luyeesa 大大,
這是分享的研習課程
請不要叫"老師",小弟會過敏...不要...

歡迎 大大們探索 ub交易模組的奧秘
今晚正式的研習資料會寄出
研習一週後將開新版
新專題名稱 "在股市... 耕耘一畝新田"
全體研習 大大們
將會公開研習過程和分享成果
歡迎 2home大大們支持與鼓勵!多多指教!

下圖是美元指數日線圖,也有它的存在

此圖亦貼在 文旦大大的版上分享
http://www.2home.com.tw/forum/vi ... page%3D1&page=6

初階研習課程!報名只剩今天(28日)!請把握最後機會!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

本文章最後由 chamberfc 於 2010-2-28 18:55 編輯

本版將於一週內結束
一週後,將開新版
新專題名稱  在股市... 耕耘一畝新田
全體研習 大大們
將會在新版公開研習過程
和 2home大大們分享成果
歡迎 大家多多支持與鼓勵!

今晚寄出正式研習資料簡報
大大們!未收到請在本版發聲!

本文章最後由 chamberfc 於 2010-2-28 22:36 編輯
簡報資料已收到,謝謝!!

待今晚研究一下!

請教
1)我沒有用股票分析軟體;用的是寶來電子下單的k線圖可以嗎?
2)作業作完是以email傳回嗎?
3)是表內所有公司都作嗎?

再次感謝您的熱誠傳授
jackQ 發表於 2010-2-28 21:28

1/ 用的是寶來電子下單的線上分析軟體  OK的!
若無自有軟體者,有二處圖形資料來源:
(1)  http://www.cnyes.com/twstock/javachart/2330.htm
(2)  http://www.moneydj.com/z/z00.htm   (須免費加入會員)
以上均可在圖面 Click一下取得要核對的價格和數值
多用就熟稔了!

2/ email傳回作業或在此貼上共同討論皆可
新專題開版後
就貼在新版上共同討論

3/ 作業是表列所有公司之部份(每位 10檔)
不過這是完成"第一部"研習課程之後了!
大大們積極認真是值得鼓勵
但還是循序漸進、紮實根基為重!

本文章最後由 william8864 於 2010-3-1 01:26 編輯

哇, 有些難呢, 想起以前大學修的工程數學, 到今天只記得"工程數學" 這四個字.... 這ub 感覺很類似, 到目前為止是猶如天書.....  

若我沒猜錯,就是要找主流股中符合 if PK>ND, then  NC> PL 就是勇敢進場的時機??? 這樣理解不知道對不對呢?

我想到的是, 若以上條件不成立時, 即 if PK>ND, then NC< PL 是否就應該拔檔出場? 還是放空?
優跑於山林之間, 耕種於頂山之下.

開始折服您的用心了, 願意無償付出教導我們後生.... 是"真大師"的風範也!
只是久未聞詩書, 放浪形骸成習, 早已是面目可憎, 愚昧鈍劣....一時要回覆以前乖巧用功的模樣還真難啊....

開始有些了解UB 理論, 不過實務操作還有一段距離, 繼續努力啊...

另有一疑問, 既然可以知道原理, 那不就用電腦設計好程式, 在主流股找出符合  if PK>ND, then  NC> PL 的強勢股不就好了?  豈不就能逢凶避險,一本萬利了?
優跑於山林之間, 耕種於頂山之下.

chamberfc大
我在寶來的系統上看到的
PK  (K)=27.53   12/23日
ND  (D)=32.01   12/28日
和您的數字有差距
是我搞錯了,還是我應該用別的分析軟體?
jackQ 發表於 2010-2-28 22:10

您的軟體的數字正確
是 PK/ND位置,您搞錯了
定義再瞭解確認一下...

開始折服您的用心了, 願意無償付出教導我們後生.... 是"真大師"的風範也!
只是久未聞詩書, 放浪形骸成習, william8864 發表於 2010-3-1 01:42

您過獎了!小弟也是在 2home這裡學習到分享的真諦
william大大就是很好的典範
小弟的雕蟲小技實在是不足稱道
至於進場的時機???  拔檔出場的時機?...
"研習三部曲"功課完成
就是成熟採果的美好時刻啦!

愛的叮嚀...
諸位研習大大剛收到"研習簡報"
一定很多人像william大大一樣
熬夜苦修... 辛苦了!
記得"路遙知馬力"
讓我們用"耕耘一畝新田"的決心和態度
歡喜經營... 從容豐收...
大家一起加油囉...

選後   逢低買進的要摩拳擦掌了
聞思修行

25840以(3561)kd線圖為例
請問我標的對嗎?(若找不到後面就玩不下去了
pk為前下降波最低k值
如下圖箭頭a
nd為新下降波最低d值
下圖箭頭b
怎麼辦?我發現自己退化的好快
jackQ 發表於 2010-3-1 09:03

jackQ 大大,
恭喜你只是 "發現自己退化的好快"
這表示你 "現在動動腦"馬上就復原如昔
小弟已經是 "空 空"無藥可醫啦!
繼續加油!
不要再說些讓我傷心的話!

2home站內搜尋

回覆:回顧與前瞻…股票全梭...