樓主: 勞倫斯
打印 上一主題 下一主題

勞倫斯的山居小小咖啡店開幕啦 [複製鏈接]

感謝nenghsin提醒
我們會提醒有興趣登山的客人 休閒爬山之餘 還是要眼觀四面 耳聽八方
雖然一天車輛只要一隻手就數的出來 都是農用發財車 要聽不到也很困難

阿忠大 感謝啦
家母有提到您 是個非常孝順的人 對母親非常照顧
阿忠大說的沒錯 平日來是最棒的 幾乎是包場享受
我都推薦朋友平日上來 大家都直呼賺到

感謝阿忠大哥再次光臨
感謝移民美女的讚美與指教
昨天週日好天氣 人潮突然湧了上來 讓216咖啡有點招架不住 畢竟只是小店
昨天是開幕以來人潮最多的一次 也讓我們知道了許多潛藏需改進的缺點
下次各位再度光臨 保證又不一樣了

建議各位同學平日來216咖啡 假日客人多 可能會疏於招待
平日也比較能跟我爸媽及阿公聊聊 分享2HOME心路歷程

45# kevin
感謝!!
先到皇后鎮森林 再往深山走 就可以輕易找到我這了
很好找

這把吉他是多年前親戚來玩留下的
偶爾也有客人ㄧ時技癢 把玩了起來

KEVIN大哥
昨天手忙腳亂 招待不週 請見諒
請大家平日午后來山裡走走 假日可能比較忙碌 會疏於照料各位同學

360度全景圖!!
KEVIN大哥超熱心超讚!!
感謝您!!

本文章最後由 勞倫斯 於 2010-4-30 19:23 編輯

Kevin大哥感謝啦~ 216chateau@gmail.com
工商服務一下
螢火蟲已經出來了
歡迎大家來216吃螢光晚餐(平日尤佳)
不是吃螢火蟲喔(因為有小朋友問)
傍晚來216賞黃昏山景 吹吹晚風 在院子樹下吃個輕食簡餐
悠閒喝杯咖啡賞螢再下山回家

螢火蟲季營業時間延長至晚上九點喔!!
其實七點天色就全暗了 正是螢火蟲打卡上晚班的時候!!

查看全部評分

螢火蟲我是沒研究 我看來都一樣
這禮拜聽客人說品種不同 發光時段也不同
客人說216至少有三種螢火蟲

[公告] 5/16週日 下午三點後才營業喔!! 要看螢火蟲的貴客請3點後來

感謝移民美女
我們的南方松咖啡吧檯就是這位三十年經驗的木工師傅(家父的表弟)一手打造的
有空歡迎再來聊聊 互相研究

2home站內搜尋

回覆:勞倫斯的山居小小咖啡店開幕啦