樓主: 勞倫斯
打印 上一主題 下一主題

勞倫斯的山居小小咖啡店開幕啦 [複製鏈接]

趁著今天好天氣 邀幾位同學上山拜訪勞倫斯的咖啡屋 品嚐苦茶油麵線和家常咖哩飯 合我的口味耶!好巧遇上阿忠大大 聊了買地的心得 很開心認識前輩 期待再相會! 感謝勞倫斯帥哥熱情招待 不僅欣賞美景也參觀久未見的阿嬤的床和難得一見的大竹搖床 真是不虛此行也!
叱吒風雲   歸隱山林

歹勢啦!讓帥哥一家人忙壞了 因有同學是上班族只能假日上山下海 下次美女選個黃道吉日獨自拜訪喔!
叱吒風雲   歸隱山林

19# 勞倫斯

這一套大石桌椅很美 可惜美女沒長太多肉 不堪觸碰
叱吒風雲   歸隱山林

天氣不好關在家2天 今早看陽光普照就決定上山享用午餐 果然非假日張爸爸張媽媽就能聊聊天聽他們說開發2home的寶貴經驗 辛苦呢!看張爸爸有做不完的活可想像將來自己的山居生活了 加油!
叱吒風雲   歸隱山林

昨天上山去勞倫斯的咖啡屋吃張媽媽的家常珈哩飯,好吃喔!也遇見勞倫斯的叔叔 相談甚歡,他是位30多年經驗的裝潢師傅,從聊天過程中才知道要在山坡地建立2home不是我這都市聳想像得那麼簡單,等待這2年真的須和先生從長計議慢慢規劃 ,參考有2home大大的經驗才是良策,尚請不吝賜教!
叱吒風雲   歸隱山林

68# 文川

文川大:我都是平日風和日麗時上山吃午餐喝下午茶,勞倫斯的雙親都有空聊聊天,年輕人假日需談談戀愛,說不定不久的將來還有喜酒喝呢!我喜歡吃勞媽的家常咖哩飯 有媽媽的味道喔!
叱吒風雲   歸隱山林

71# 勞倫斯
勞母親已介紹過了 等好天氣就上山嘗鮮囉!(平日)kulo才有自由.想牠ㄟ.
叱吒風雲   歸隱山林

RE: 勞倫斯的山居小小咖啡店開幕啦

本文章最後由 移民 於 2011-2-8 22:37 編輯

趁今天還是豔陽高照的好天氣 上山吃勞媽媽的田園牛肉飯 看看久違的Kulo和胖胖貓 巧遇黑面大伉儷也和朋友在216用餐 相談甚歡 感謝指教喔!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

叱吒風雲   歸隱山林

83# eastern

拍勢啦!與花爭豔.
叱吒風雲   歸隱山林

2home站內搜尋

回覆:勞倫斯的山居小小咖啡店開幕啦