打印 上一主題 下一主題

有人去過英國嗎 ? [複製鏈接]

本文章最後由 一江秋水向西流 於 2010-4-8 15:56 編輯

劍橋學院.

劍橋學生.

劍橋 教授 ( 看著穿著 …..堅特門 )

劍橋學院 街景.

旅拍 攝影不入流  之 亂拍亂照.

攝影.      我不懂 我只會亂拍亂照 .
機身       有人很講究 .追求全片幅的.或是 ………………..
鏡頭       有人追求每個境頭 不同的銓釋 ………………………..
後製       有人很強調 它的重要性………………………….

旅拍 有許多人 很會詮釋 每個景點的歷史 特色……….
我不懂 也懶 …….只會 貼貼圖 ..

查看全部評分

本文章最後由 一江秋水向西流 於 2010-4-8 18:56 編輯

感謝 劍橋 同協 來加持..

跳街舞的同學.

康橋市鎮街上 很不一樣的 鐘表  …上面一隻大怪物.

康河上 兩名橋.

數學橋.

嘆息橋.

英國 四月天 黃水仙開花了.

真的很漂亮溜~~十年前我在當地的印象就是都很灰暗,應該是心境上的不同引起的吧,當初就一天到晚在趕報告,查資料,準備畢業前的公演,一根蠟燭兩頭燒.....結果有一邊燒斷了.....哈哈哈
再來是英國的畢業旺季,很多學校的畢業典禮都會錯開,比較有歷史的學校會賣餐卷讓大家去百年以上的建築物裡面用餐,還有香檳喝到醉,重點是英國的校園沒有禁菸,在學校的門口往中庭看過去很像是在烤肉哈哈哈,有的時候還會有馬戲團來共襄盛舉
也是回憶很多的地方,雖然只有短短一年,不過真的讓我長了不少見識,也讓更讓我發現台灣的美好。
超懷念道地的英國烤牛肉~~~還有不知道在那邊賣Q-BAR的年輕人有沒有完成他讀醫學院的夢想,我曾經比別人都幸運,但是沒有好好把握...

》真的很漂亮溜~~十年前我在當地的印象就是都很灰暗,應該是心境上的不同引起的吧!

天氣晴朗跟陰天差太多吧!

13# 一江秋水向西流

很有特色的景觀...  
農舍完工了

歐洲就是美.
不管是英國,法國,德國,瑞士,義大利,西班牙........甚至於捷克,匈牙利東歐諸國...
到處像公園; 老式建築都是藝術品
物產富饒, 百姓也都和藹善良
是人一生中都應該最少去過一次的好所在!

一江大似乎常去"世界地球村"遊樂, 令人好生羨慕,
下次是否辦個2home旅遊團?
優跑於山林之間, 耕種於頂山之下.

真的很漂亮溜~~十年前我在當地的印象就是都很灰暗,應該是心境上的不同引起的吧,當初就一天到晚在趕報告,查資料,準備畢業前的公演,一根蠟燭兩頭燒.....結果有一邊燒斷了.....哈哈哈
再來是英國的畢業旺季,很多 ...
壞壞農場 發表於 2010-4-9 19:57

壞大 .留學過 英國.....不簡單哦.

英國 多雨 ( 本次的感覺 ).
建築物 不若 歐洲一些國家 .色彩的明亮 .......應該是屬 暗沉 的色系.

》真的很漂亮溜~~十年前我在當地的印象就是都很灰暗,應該是心境上的不同引起的吧!

天氣晴朗跟陰天差太多吧!
nenghsin 發表於 2010-4-9 20:11

應該是 基本色彩.

希臘 奧地利.......色彩明亮 鮮豔.

2home站內搜尋

回覆:有人去過英國嗎 ?