樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

(轉貼)肯背我上樓的男人....看了n次還是超感動 [複製鏈接]

我喜歡前面沒有車的車道
呵呵呵
開花的樹 發表於 2010-3-18 14:22

我喜歡後面沒有車的車道.
後面的車子如果跟太近,心理壓力會很大!
保護地球, 大家一起來 !

我喜歡前有前導車,後有保母車,我是中間的黑頭車~~~ZzZZzzzz.........
夢想的小屋,小小的小屋~~

轉貼)肯背我上樓的男人....看了n次還是超感動

相當感人的一則愛情故事…讓讀者的心情從感動, 難過,
到幾乎………>

請你耐心看下去~~

她是城市的白領 Office Lady; 他是城市的搬運工人

高中畢業後 ...
2home 發表於 2010-3-15 23:23

女人八十五公斤重~~~~~~~   偶 背不動.

女人八十五公斤重~~~~~~~   偶 背不動.
天地不悠悠 發表於 2010-3-19 19:47

婚後,如這個85公斤的女人,動不動就撒個嬌: "我想請你背我上去",我想任何一個男人都受不了的,13樓耶.....

想想,如這個男人那天真的很累了,而婉拒了,這個女的會不會說: "你不愛我了嗎?"

滿可怕的吧..

我反倒覺得這個女的不太体諒人,基本上做出這樣要求的人,可能心理上都有些問題吧..

感情是雙方面的事,只知不合理的一昧要求對方,或是為了愛沖昏了頭而順從,這種愛情有點給它詭異??

男人也是種動物,基本上就如大多數的雄性動物一般,在沒把母的騙上床之前,什麼都好說,什麼都可答應..

開個玩笑,幸好我沒碰過這種女的,否則.. 把她踢下樓梯...

不曉得國營事業如果應徵員工採用這種背85公斤上13樓的,報名的人多不多呢?
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

萬分會員

論壇藏鏡人

大家真的好認真討論耶...呵
我相信這是一則笑話,大家就別太認真了...
真的85公斤,我可能早逃跑了,那還有機會踢人下樓??

這故事好像是真的
有這懡一位台灣很熟很熟的熟女(叫甚麼忘啦)嫁給一位年紀差她很多的小泰國男生(叫甚麼也忘啦),故事也是從背她上樓開始的,有上新聞也

這故事好像是真的
有這懡一位台灣很熟很熟的熟女(叫甚麼忘啦)嫁給一位年紀差她很多的小泰國男生(叫甚麼也忘啦),故事也是從背她上樓開始的,有上新聞也
PAO 發表於 2010-3-23 16:00

不知道  有誰能講.

有這懡一位台灣很熟很熟的熟女(叫甚麼忘啦)嫁給一位年紀差她很多的小泰國男生(叫甚麼也忘啦),故事也是從背她上樓開始的,有上新聞

背她上樓.         以後的          真實故事.

85公斤...

太難了,我先去練好身體再說...
滿滿的米缸

這故事好像是真的有這懡一位台灣很熟很熟的熟女(叫甚麼忘啦)嫁給一位年紀差她很多的小泰國男生(叫甚麼也忘啦),故事也是從背她上樓開始的,有上新聞也
PAO 發表於 2010-3-23 16:00

我想你指的應該是當年轟動全台的那件「小鄭與莉莉」故事中的女主角莉莉阿姨?

莉莉阿姨真的有一套,就是要背得動她的小男生。

即使與小鄭兩人戀情告吹,離開小他30幾歲的小鄭以後,
照樣能找上小她20幾歲的泰勞庫安,
還聽說要懷孕生子,不知道生了沒?

女人60一枝花,佩服佩服!

2home站內搜尋

回覆:(轉貼)肯背我上樓的男人....看了n次還是超感動