5867查看 4回復
打印 上一主題 下一主題

(轉貼)肯背我上樓的男人....看了n次還是超感動 [複製鏈接]

這是X牛的廣告嗎?

本文章最後由 omp 於 2010-3-16 07:26 編輯

感覺站大這個故事有點搞笑……
假如是真的,
讓女主角感動的應該是那種被疼惜的感覺!

這讓我想起一個真人真事……

一位長得很清秀的女老師,
身旁也理所當然的始終圍繞一羣追求者。

後來她卻讓大家破眼睛的,
挑上眾多追求者中最不顯眼的一位。

好友問她:「妳什麼時候看上他的?」
她說:「就去年大家到南部玩的那次嘛!我不是坐他的車嗎!」
     「在高速公路上,他從北部開到高雄,不論路上車子多還是少,他始終開
       在外線道…..」。

本文章最後由 omp 於 2010-3-16 13:17 編輯
4# omp
omp大   看不太懂耶   ~所以還是看不懂他喜歡上哪一點
ch 發表於 2010-3-16 09:55

看不太懂耶

抱歉,是我沒講清楚。

那就還原現場好了………

那是個風和日麗的好天氣,
心儀女老師已久的男主角在有心人暗祝下,
開著普通轎車,載了女老師,
與幾位好友、同事,幾部車沿著國道一號由北往南,
展開了為期3天的高屏之旅。

男主角一顆心興奮得快從嘴巴跳出來了,但是仍難改其省話一哥的個性。
兩個人有一搭沒一搭的聊著,
車子卻一直保持在外線道開著!

由於北部地區的路段車輛擁擠,一直在外線道開,倒也看不出異狀。
可是過了楊梅收費站,車輛明顯疏散了,男主角還是保持在外線道不疾不徐的開著 。

過了新竹,女老師實在按耐不住了……….

女老師:「你不常開車上高速公路厚?」
男主角:「有啊!我常在高速公路上跑來跑去的!」
女老師:「你這部車開多久了?」
男主角:「是3年前買的,到現在大約開了3萬公里。」
女老師:「那…你一直在外邊慢慢開?會不會離大家太遠了!」

男主角:「我….我…只想安安全全的帶著妳,不然…不然…我開快一點好了!」

女老師轉過頭,睜大著眼,注視著這位從來不曾正面看過的男主角,
很窩心的笑著說:「不用!不用!我很喜歡這樣慢慢的開。」

本文章最後由 omp 於 2010-3-17 23:57 編輯
。(ps:體重沒有過百)
tsc 發表於 2010-3-17 12:14

雖然(ps:體重沒有過百),
但是身高呢?

會不會是位2百多公分高的超級女長人,
腿太長了,背在後面下樓梯會ㄎㄟ到梯階,
所以背不下來!

以上是我幾十年來搬過三次家的經驗,
獨自背家具時,上樓怕重,下樓怕長。

這故事好像是真的有這懡一位台灣很熟很熟的熟女(叫甚麼忘啦)嫁給一位年紀差她很多的小泰國男生(叫甚麼也忘啦),故事也是從背她上樓開始的,有上新聞也
PAO 發表於 2010-3-23 16:00

我想你指的應該是當年轟動全台的那件「小鄭與莉莉」故事中的女主角莉莉阿姨?

莉莉阿姨真的有一套,就是要背得動她的小男生。

即使與小鄭兩人戀情告吹,離開小他30幾歲的小鄭以後,
照樣能找上小她20幾歲的泰勞庫安,
還聽說要懷孕生子,不知道生了沒?

女人60一枝花,佩服佩服!

2home站內搜尋

回覆:(轉貼)肯背我上樓的男人....看了n次還是超感動