樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

(轉貼)肯背我上樓的男人....看了n次還是超感動 [複製鏈接]

萬分會員

論壇藏鏡人

這根本是一則笑話,應該擺在笑話版...
害偶粉用力看到最後....還好沒在吃早餐,不然螢幕又會有東西
好笑...真的
但一個女人選擇男人,真的只會依照單一一個理由嗎??女人有那麼笨嗎??

萬分會員

論壇藏鏡人

7# ch
應是取其穩重之處
但開車只敢開外側,也或許是新手或膽小之故,又或者車子老舊開不快
若僅憑此一點,他日莫敢保證會否看走眼吧??

萬分會員

論壇藏鏡人

說真格的,一台電風扇就能娶到老婆,粉難啦....
台灣現在一堆不婚族,為何不婚??大家都算盤打得很精啦...
就算你現在扛個一車冷氣機,我看也粉難娶到老婆吧

萬分會員

論壇藏鏡人

8# kevin

開外側也挺危險的耶,大車多
常有貨車會掉東西下來,或是其他大車狂飆時都會跟很近~~~
我想一直故意開外車道的原因是因為載到喜歡的想慢慢開,
換一隻恐龍上去,馬上他就變成一直在超車道上了~~台北高雄 ...
ch 發表於 2010-3-16 10:54

我有過一次紀錄,台北建國北上,高雄九如路下,3小時17分
不過不是載恐龍,是在趕路
年紀小,膽子大,現在不敢亂開車,頂多突然發作一下
說真格的,若真載恐龍,怎麼還有辦法忍到高雄??還三小時??
(阿...我對不起女性同胞)

萬分會員

論壇藏鏡人

大家真的好認真討論耶...呵
我相信這是一則笑話,大家就別太認真了...
真的85公斤,我可能早逃跑了,那還有機會踢人下樓??

2home站內搜尋

回覆:(轉貼)肯背我上樓的男人....看了n次還是超感動