樓主: corey
打印 上一主題 下一主題

已結束 [複製鏈接]

5/16下課後若沒事的朋友可以一起去吃個飯,互相多認識,彼此也可以互相學習,就當是網聚一樣

感謝 "開花的樹" 熱情邀請

不過下課已四點,再拉車過去萬巒,時間上不知會不會太趕?
不如您過來大家聚聚!!

此次corey大之課程,新面孔潛水客居多,
不過倒是沒人不知道萬巒有個"開花的樹"

不如您就出來選五都吧!

聚餐建議 a)明誠博愛路口 新台灣原味餐廳(走路十分內)
     b)中洲     海鮮(前鎮+渡輪下船第二家)
     c)其他

到時再看看大家意見如何?      
期待桃花源

27# 開花的樹
開花的樹
熱情洋溢的人,瀏覽了蠻多您的文章,樂於分享,多才多藝,真是2home的寶喔!
看您一家人在農場玩得那麼開心,好羨慕,有機會一定要去體驗一下

32# jackQ
jackQ大
讓您費心了,全由您打點張羅,出錢出力,不如您也來選五都吧!
同學請給莊主任加油!加油!加油!
聚餐地點我選a,方便同學前往,當然也希望同學多參與意見 ,讓網聚得開心。
並邀請開花的樹當特別來賓!!!

高雄班第二期預計開在9月份每個星期日

希望在教室附近就好了,跑太遠,晚回家[太座]會唸........

可否約想買地的朋友和各位認識一下?

本文章最後由 corey 於 2010-5-12 17:39 編輯

36# rtaur
我也覺得在教室附近隨便吃一吃,之後還要趕火車,若想繼續聊的就留下來,有事的就先走
我個人覺得下課約想買地的朋友和大家認識一下,一起吃飯聊天也是件好事

不知,若是利用中午時間聚餐如何?這樣想趕火車的人就繼續去趕火車(我是指我啦,請大大看看照片中這兩個就知我為何要趕火車了...)
正確投資觀念獨立思考能力

呵呵ㄏ
現在才看到這篇

不過倒是沒人不知道萬巒有個"開花的樹"

..........我知道自己有時話太多
聚會的場合經常聽到我嘰嘰呱呱......因為實在受不了冷場時的尷尬啦
希望大家別嫌我聒噪呢...哈哈哈

至於選五都這件事...還是留給能力高強的人吧
我只適合除草做苦工...開開心心的看著花草蔬果欣欣向榮.....比起批公文有趣多了啦

achu大
您過獎了
我是不怕大家笑...經常獻醜啦
呵呵

我們農場很歡迎大家來玩喔
雖然不是什麼風景名勝
但是週休二日當做出遊踏青的目的地也是不錯啦

38# allen
昨天看公視在說:挪威的老公在老婆心中評價最高,依次瑞典'英國'美國;因為最樂於分擔家事及褓姆
allen大是標準的奶爸,其實我也很喜歡做家庭煮夫,總比在外奔波好,但是現在的女性是公事家事兩頭燒,各位体貼的先生們,捲起衣袖幫忙做些家事

2home站內搜尋

回覆:已結束