樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

2home主機發生不明原因當機 [複製鏈接]

本文章最後由 william8864 於 2010-3-22 05:31 編輯

...2010/3/20 3:30AM 之後.....在這個時段好像只有我在活動也, 會不會是被我弄掛的? 記得前天早上(3/20) 我寫了一篇有關明大寫的"大湖法雲寺"的回覆文, 時間點就在凌晨三點多..... 重新恢復後我的這篇文已不見蹤影.... 後來的這篇是我3/21又重新寫的, 內容已經大不一樣. 莫非我是個"駭客高手"?

記得哪篇回覆文內容很正常,不過我有附上一張老照片, 可以順利的上傳也正常觀看, 還修改了兩次OK後就上山去跑步種菜 ..... 回來才發現 2home 掛了.

算算時間點還真是在我"用過之後", 這凌晨時段鮮少有人上線, 看來我的嫌疑最大, 若是因我而起,僅向大家現說抱歉, 也感謝站大不辭辛勞犧牲假期限時修復.... 剛查了一下我上傳的圖片, 是標準的 .jpeg size: 81k, 看起來很正常啊.....

自首雖不敢說無罪,但刑責應該可以減半吧.... 就請諸位先進仙角原諒這一次吧. 改天再請各位飲酒賠罪啦。
優跑於山林之間, 耕種於頂山之下.

樓上大大,別想太多了,正常的操作PO文,是弄不掛系統的...
鐵定站大是受到某種程度的網路攻擊才讓系統當的
kevin 發表於 2010-3-22 08:16

事後想起來了, 那天(3/20)起個早, PO完文下線的時候已經是早上六點左右, 下 線前喵了一下在線會員名單, 有看到"文旦"已經在線上了, 當時還有些納悶文旦兄今天怎麼這麼早,  所以在我下線的時候2home 還是正常的, 那也就代表不是我弄掛的......  

若是當機是您造成的,
恐怕你要辦好幾湍酒桌了!

因為可能有超過一師的兵力,整天
都陷入焦躁及右手指抽筋中(不死心的一直點入)
jackQ 發表於 2010-3-22 08:32

太好了, 這一師的兵力就找一天當機的時候全部集合到我最近的新墾茅草地, 每人發一把關刀(有長柄的彎刀), 每人分配責任區, 就把這些茅草山給收拾乾淨, 中午就原地野炊辦桌, 等大家吃飽各自回家, 主機應該已經恢復正常, 正好彌補中間的"無2home上線症候群"..... 這樣不是一舉數得嗎?

27# william8864

以2HOME的戰力,需要派出一整師的兵力嗎??
W大,你的地有幾甲大呢?? 哈哈
kevin 發表於 2010-3-22 10:05

眼前的有一甲多, 不過若是還不夠多, 遠方的還有兩甲地..... 正準備廣徵好手... 放手一搏...歡迎"持刀"報名! 若是直接開挖土機來優先錄用
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

2home站內搜尋

回覆:2home主機發生不明原因當機