51536查看 6回復
打印 上一主題 下一主題

永續農舍實例分享-木構造開放式建築 [複製鏈接]

本文章最後由 Casa verde 於 2010-3-25 05:08 編輯

看到照片中的木料有標示組裝位置,所以這是在原產地就已經組合過後再進口,因此工期可以縮短囉?以此案例請問預計工期約多久?另外以此木料密度及工法,是否能搭建到三樓的高度?謝謝。
蓋房子...不難,只是....比較麻煩。

1# 樂活阿志

因看到照片中主要柱子有鐵製底座,想請教可能將這些主要樑柱改成H型鋼,其他部位仍以巴榴木為建材來建構整棟屋子嗎?謝謝。

請問到了適合進場參觀的階段了嗎?此屋似乎用了許多節能設計,不知道何時方便參觀?謝謝。

21# 樂活阿志

樂活阿志大:先謝啦~

我目前可以的時間有5/16、6/5、6/6等日,就看您安排啦,看了您官網的說明,很想了解整屋的節能作法,謝囉。

w4657 petals2008 兄你好∼可否敲我把你們的mail給我,公司這邊會發個回函給您,目前安排以六月五號之後的週末假日,還需要作進一步的統計,也歡迎想進一步了解綠思創意作品的朋友跟我聯繫∼謝謝
樂活阿志 發表於 2010-5-19 14:41

6/5 我也要報名,謝謝您囉~  

PS:有沒有近照可以先解饞一下咧?

若是6月份的星期六,我也有興趣參觀。
咦!籃孩爸,
您沒參加6月份星期日corey兄的課嗎?
還是尚未開課?
rightway 發表於 2010-5-19 19:31

嗨!rightway大大:好久不見~
個人的時間難喬啊,所以暫時無法報名........期待中。

32# rightway

rightway大:您誤會啦∼我6/5可以參加,但六月份Corey大大的課程無法抽身報名哩。

2home站內搜尋

回覆:永續農舍實例分享-木構造開放式建築