樓主: 傻傻
打印 上一主題 下一主題

怎麼辨><…一生的心血就快白費了 [複製鏈接]

個人看法

1.認清這世道----------很常見        看你的取捨
2.若有縣長等有力層級的關係 就沒有關係  哈哈
3.若無  原地的美好已不可求了
   就放棄吧............先變現吧  變現也有技巧 .....
4.不變現      不然  就放棄2home的理想   找其它沙石廠或環保回收廠營運 坐收租金

類似這種蠻橫的虧  也似曾經歷過
其實我只是想要擁有一塊地,看看能否完成一些心願............陽光,水與空間

應該是想方設法.認賠殺出看看.多少掙回一些本錢.再來西部鄉下啊.劍湖山附近一堆好地.都沒人注意.也許您的夢是在另個地方.

目前所在的砂石場合法嗎??
如果有問題,先去檢舉吧
就當是為環境進一份心
finhisky 發表於 2010-3-29 20:50

如何知道合不合法?
檢舉有用嗎?牠們不怕罰,最喜歡放假日大開工,因為公務員放假
想到砂石場就想到台北縣長周錫偉,任內攪掉參十幾家砂石場,不知如何辦到,大概惹了不少黑白道利益,所以下屆沒玩啦

我想檢舉是沒用的,趁早放棄才是良策.
要不然加入股份也是可以.....

萬分會員

論壇藏鏡人

我想檢舉是沒用的,趁早放棄才是良策.
要不然加入股份也是可以.....
setlinso 發表於 2010-3-30 09:29

自己也成立一家,把他們生意做倒....正面迎戰... (好啦..我來鬧的)

檢舉,可以委任他人,不會與你有關.. (那知會不會洩密)

自己也成立一家,把他們生意做倒....正面迎戰... (好啦..我來鬧的)

檢舉,可以委任他人,不會與你有關.. (那知會不會洩密)
kevin 發表於 2010-3-30 09:39

不知檢舉也可攪人頭???

1# 傻傻
因為花蓮縣政府會核准的 , 畢竟是生財之道 .
每天給一家爆料霉體新聞 , 每天輪播 ㄝ
最好每一家的像片都不一樣 , 這樣他們才會努力找新聞 .
最後不要忘記給花蓮縣的"大家長"及相關單位一起曝光.
報料霉體聯絡方式如附件
加油 ! 後山的愛護者.
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

萬分會員

論壇藏鏡人

16# PAO
您可以幫這位大大呀....

15# kevin

我以前向市政府檢舉過台電包商,
結果包商不只知道是我檢舉連我家電話都知道呢~~
所以你去檢舉後,地方政府跟這些人都很熟,
等明年你應該就可以發芽了~~
除非一次檢舉到媒體讓地方政府不敢囂張
否則只能客氣的去詢問政府他們的狀況
夢想的小屋,小小的小屋~~

本文章最後由 傻傻 於 2010-3-30 10:37 編輯

哎~~~~><
現在只能往好處想
幸好三年前買的時候沒急著開發
不然現在花更多

本來是打算先蓋資材室的
考慮了很久
還是買一台小廂車(54萬的凌利)比較方便
不然資才室蓋好了就…
再來是第一次開墾就讓我遇到沙石業者也開始蓋洗石場
而不是投入更多心力之後才…

現在也只能利用假日去花蓮買些果樹苗種一種
用此宣示主權
希望他們看到我的動作後會比較收斂
不會想動我的地
也希望能正如他們說的…
只是臨時的洗石場(因為他們也只有佔地兩公頃)
就賺夠了快離開吧!!!
也只能這樣想了…

當然…
那附近也有很多的稻田
本來三年前是沒有的
但近年卻多了起來
希望他們可以一同舉發
如此是最好的結果了…
希望如此…

2home站內搜尋

回覆:怎麼辨><…一生的心血就快白費了