樓主: 傻傻
打印 上一主題 下一主題

怎麼辨><…一生的心血就快白費了 [複製鏈接]

目前所在的砂石場合法嗎??
如果有問題,先去檢舉吧
就當是為環境進一份心
finhisky 發表於 2010-3-29 20:50

如何知道合不合法?
檢舉有用嗎?牠們不怕罰,最喜歡放假日大開工,因為公務員放假
想到砂石場就想到台北縣長周錫偉,任內攪掉參十幾家砂石場,不知如何辦到,大概惹了不少黑白道利益,所以下屆沒玩啦

自己也成立一家,把他們生意做倒....正面迎戰... (好啦..我來鬧的)

檢舉,可以委任他人,不會與你有關.. (那知會不會洩密)
kevin 發表於 2010-3-30 09:39

不知檢舉也可攪人頭???

所以砂石場是合法還非法???

檢舉真有這麼可怕嗎?
砂石場附近除了樓主還有許多地主
而且又不是再多隱密的地方
總會有人經過

只要匿名檢舉
砂石場哪知道是誰檢舉
finhisky 發表於 2010-3-30 21:25

檢舉不能匿名
環保人員還會請檢舉人與業者談,再回復說已處理
看你還敢不敢再檢舉

要懂得利用藍綠平衡,先搞清楚幕後是誰在當靠山,找他的政敵去K他們就好了...
不然就跟邱委員約在汽車旅館好好談談...
要在選舉前去搞比較有勝算...立委什麼時候還要選呢??
不然就要等到2012,(希望那一天地球還在?? ...
kevin 發表於 2010-3-31 16:50

籃綠都一樣
只是非常好奇台北縣長周錫偉任內重大政績搞掉三十幾家沙石場,不知是真是假,如果是真要大大表揚

環保署2009.5月有出
砂石採集處理業空氣污染防制及管制作業參考手冊
可以幫您少少監督砂石場一下,但須要去檢舉,不過頂多罰罰錢應付了事
常常檢舉,就會罰罰錢也爽

2home站內搜尋

回覆:怎麼辨><…一生的心血就快白費了