樓主: smhu
打印 上一主題 下一主題

路邊社消息---3/31東森財經台要採訪「水果玉米達人」 [複製鏈接]

喂...你今的很壞的咧...至少也要裝一下咩,那有真的不給工資的啊,那個人家是要捐出去的啊....

要講說你那個有多好康多好賺啦,這樣才跟得上新台灣大體驗的精神,人家每一集都嘛說老闆有多好賺多好康的,那有人像你這樣連打工工資都付不出來的哦....這樣子沒有教化的意義的啦...

挖!大消息耶~
到時候可以看一下壞爸辛勤工作.
堅持的成果了!那個時段的收視.
應該會因為2home家族.而節節高升溜~
回歸自然是最快樂的事!

22# 相思園

如果壞爸說的是真的話,那就是改到下個星期六(4/10)的晚上七點五十分開始播出。是在57台哦...

我不會很辛苦啦,是主持人比我辛苦,但是廖大哥真的非常的努力,而且一點架子都沒有,我們玩的很高興,也玩瘋了~~~常常笑到流口水
其實我之前並不會很特別去看廖大哥主持的節目,但是有過這次經驗,我想以後我應該會有空就看,因為他真的非常用心,之所以會讓人覺得主持的風格不會很突出的原因,我觀察起來好像是他比較喜歡作工,看他在工作的感覺很像他才是被銀行逼債的人溜。
等比較有空我在慢慢寫一些大爆笑給大家欣賞嘿,不過先講好,不要跟我老婆講說我有說助理小姐是大美女,不然我應該會被剪掉,而且是沒有辦法接回去的那一種.....

播出之後記得算一算玉米的產量喔.可別欠觀眾一兩年再交貨喔.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

唉~~~~我已經盡力了......品質堅持住,出貨量就會變的很少,相對的斷貨率太高,客人就會跑光光,真的產出時售貨壓力又太大,變成卡住.....不好搞

其實我很不想把產品賣的那麼貴,但是沒辦法,不定這個價格我根本撐不下去,而且現在也已經不能只考慮我自己了,有很多因素都要思考清楚,覺對不能太衝動了,要是壞壞農場在被我亂玩下去,遲遲無法轉虧為盈,或許會讓許多項要轉型又有疑慮的農場止步,甚至成為被兔臭的理由,也沒有什麼好處吧。

查看全部評分

我的意思是------既然採訪了.難道產量還衝不出來.
壞老大:別只是出個名爽一下而已喔.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

ㄏㄏㄏㄏ,沒有那麼容易啦,高品質無農藥的玉米不是那麼容易可以達成的,採收後必須要的加工很重要,或許大家可以看到這四年來我們到底在搞什麼喔~~
美保農業的產品馬上就會上架了,希望大家多多支持

所以是確定(4/10)的晚上七點五十分開始在57台囉??? 我一定準時觀賞,爬文至今我發現壞爸是夠專業對理想又有所堅持的人,我早已心嚮往之,尤其又是我的同鄉,真是與有榮焉。給壞爸打氣!!!加油!!!

壞壞大哥加油
我們是這個節目的忠實觀眾
也是水果玉米的愛好者
目前也第一次種植水果玉米(在大溪)
期待好收成喽
祝福你農場大豐收 乘勝追擊 go go go
讓有機健康生活亮起來

2home站內搜尋

回覆:路邊社消息---3/31東森財經台要採訪「水果玉米達人」