樓主: 文川
打印 上一主題 下一主題

我的割草機掛掉了 [複製鏈接]

小弟的割草機用了將近2年,是強國生產KASEI CG260A,現在問題陸續出來
1.下油箱底破了漏油,---現在還在找油箱更換,可是不知找那油箱
2.怠速熄火---空濾洗了(沒用),但不敢清化油器(擔心搞砸)
現在問題較大的是要找下油桶,大大們知道那裡可以買到嗎?(上網找半天,找不到)

smhu 發表於 2016-8-1 17:00
強國貨寫編號沒啥路用,KASEI是山東大廠華盛早期的品牌名稱,而CG表示抄三菱的,後面的數字是排氣量。照 ...

大大   妳太強了     給你按個"讚".    小弟查了三菱油箱   賓果  規格無誤    買了.
的確  由門催一下就不會熄火   怠速螺絲調好幾此都失敗    呵呵  太謝謝smhu大大了.

查看全部評分

u85415 發表於 2016-8-23 23:58
我用的機子跟您同型,零件我都上「淘寶」去買,我買過離合器片、化油器等,零件很便宜,只是運費比較高一 ...

是喔  那下次我們一起買   可以平均一下運費 。

2home站內搜尋

回覆:我的割草機掛掉了