1466查看 6回復
打印 上一主題 下一主題

有此一說迎親隊伍可以走路肩不會被開紅單 [複製鏈接]

有人說迎親隊伍可以開路肩
警察伯伯不會開紅單
坐擁雲起醉看日落

有人說迎親隊伍可以開路肩
警察伯伯不會開紅單
醉看日落 發表於 2010-4-5 22:46

應該不可能吧
燕子的部落格

http://blog.xuite.net/a3362.b3362/twblog1/124015213

本文章最後由 jonce 於 2010-4-6 13:28 編輯

我幫別人開過一次,確實沒被罰。(僅為自身經驗)

警:A車B車...也是一起的嗎?
我:A車不是。(笑,活該你被罰)
警:別開太快,小心一點哦。
我:哦。

照像我就不清楚了。

婚姻進房看時辰,警察是不想破壞喜事的氣氛吧!最後就可能給方便變隨便。

萬分會員

論壇藏鏡人

下次2HOME聚會時可以使用這招...
如果真被開單,要算誰的帳呢??

婚姻進房看時辰,警察是不想破壞喜事的氣氛吧!最後就可能給方便變隨便。
nenghsin 發表於 2010-4-6 19:05

也有可能是法律外也不脫人情.. 也有可能,想想一票迎親,擋在車陣中的影響,在路肩影響可能沒那麼大..

另外,連想到的,可能一些需要趕時間的緊急事件,像老婆生了、有人急病送醫,可能也可行駛路肩?我猜的,請有經驗的達人提供一下..

也有可能是法律外也不脫人情.. 也有可能,想想一票迎親,擋在車陣中的影響,在路肩影響可能沒那麼大..

另外,連想到的,可能一些需要趕時間的緊急事件,像老婆生了、有人急病送醫,可能也可行駛路肩?我猜的, ...
cremaker 發表於 2010-4-7 19:02

以前我在桃園上班,龍潭大溪北上時常塞車(當時還沒開放特定時段可走路肩),幾乎兩天就有一天走路間,很幸運都沒被攔下過,不過真的很危險,現在老了以不敢再走路間了。

緊急事件是可走路間的,遇到紅斑馬,還可請他開路。
燕子的部落格

http://blog.xuite.net/a3362.b3362/twblog1/124015213

2home站內搜尋

回覆:有此一說迎親隊伍可以走路肩不會被開紅單