樓主: ben6705
打印 上一主題 下一主題

割草機四行程擎和二行程引擎那個比較好 [複製鏈接]

cc6789 發表於 2015-2-28 04:40
下次我也來改用這款的,謝謝Zefram大的分享。

本油黏度 SAE 20,配合二行程機車使用特性,採用高性能基礎油及新配方
技術,具特殊清淨分散、耐磨耗添加劑,燃燒完全、不積碳,有效延長引
擎壽命。本產品油膜強韌耐高溫,促使引擎高速連續運轉,發揮勁駛馬力,
可確保冷車啟動不磨損,並可適用各種季節氣候順暢潤滑,最適合亞洲地
區城鄉時開時停之機車駕駛型態。

賽車級合成環保二行程機油LS
金瓶 0%積碳量

一罐 180元的好東西

白瓶跟綠瓶就不要買了 會積碳

二行程機油 LS
白瓶積碳量 0.32%
環保二行程機油LS
綠瓶積碳量 0.20%

文川 發表於 2015-2-28 11:29
轉不動...... 不就要搪缸了????

不會啦,...因為小引擎沒有搪缸這一招,只會請您換個上汽缸蓋而已...只要不是K牌或是Z牌的都不貴...通常等引擎溫度下降之後點一些機油,用力拉出來再裝回去就沒事囉...

我有位朋友算是農事達人,有次他陪我到壞爸的學弟那邊拿送修的大鏈鋸,他就認為機油添越少越好發又比較有力,排煙也少,講得人家都愣了 ...說他不懂嘛,一路從農校到農專到科大,學的都是農藝或園藝,我玩的機器對他來說都是小兒科,因為人家是大農,耕作面積是以甲計算的,所以什麼曳引機、三腳仔都搞過,庭院裡頭還丟著一台花生收割機的。個人看法是那些不是四行程就是柴油的大引擎,說他跟我借割草機去用時還有人不相信咧(這一點都不難理解,種田的拿割草機要幹什麼?)...所以個人的業個人修吧...

看來有人又開始寫小說 來胡扯了

JASO FA 機油 只能使用到25:1

JASO FC FD  機油可以使用到50:1

如果不清楚能不能上到50:1

請看機油瓶身或網站上的 JASO等級

重點還是別使用廉價雜牌機油

smhu 發表於 2015-2-28 18:50
不會啦,...因為小引擎沒有搪缸這一招,只會請您換個上汽缸蓋而已...只要不是K牌或是Z牌的都不貴...通常等 ...

上述講的每位人物都是真實存在,例如壞爸跟他學弟以及那位大農(在雲林),不相信說務農家裡沒有割草機的是站上網友頭像有隻鳥的...所以說跟下蟲講說水會成冰它是不會相信的...

那位不信邪的可以去買這一台回來,由您自行將那天方夜談級的機油配上您最滿意的汽油裡頭,由您自己倒進去油壼裡頭,再由區區在下我表演「一桶油都還沒用完就縮缸」了特技給大家觀賞...

結論:天下事無奇不有,保持開放的心胸...

smhu 發表於 2015-2-28 20:44
上述講的每位人物都是真實存在,例如壞爸跟他學弟以及那位大農(在雲林),不相信說務農家裡沒有割草機的是 ...

這就跟一句俗語 一樣

歪嘴雞吃好米

強國製的割草機 給他吃越光米 一樣是歪嘴雞

狗肉上不了酒席

日系 機器不敢測試 50:1 就直說 沒啥無奇不有

無奇不有 不是用在強國製 歪嘴雞身上

Zefram 發表於 2015-2-28 21:03
這就跟一句俗語 一樣

歪嘴雞吃好米

夏先生請再看一次這段...
用1:50有三個前提,一個是油質要好,一個是引擎的缸體要好以及習慣要好...我沒有那麼愛地球因此不敢配到1:50,通常人家是說現配混合均勻且全數用完的話可以配到1:50,因為機油比較重,放置一段時間會沈底...

smhu 發表於 2015-2-28 21:17
夏先生請再看一次這段...

胡(扯?)先生 就是愛說廢話

強國製的 會爆炸 會萎縮 會自動分解

如果你認為這還算是一台割草機 你就用吧

如果你真的懂 大家普遍使用的是哪些國家的割草機的話...
就不會在那邊 一天到晚 強國強國的

真是那麼愛掏的話 還是早點戒掉吧....

Zefram 發表於 2015-2-28 21:37
胡(扯?)先生 就是愛說廢話

強國製的 會爆炸 會萎縮 會自動分解

呵呵...所以咩....你就是不懂,還以為本田、三菱就是日本製造?STIHL是德國製?愛瘋是米國製?

站上應該也有不少人是買了強國的引擎,照樣還是用得很順,通常會出大問題的都是以為天底下的烏鴨是一樣的...把強國製講得那麼不堪聽進向王大購買的人耳裡情何以堪啊?我只是說不必迷信印度神油就會有多神吧...

再氣你一下,二行程機油我是用STIHL(原廠)的...巷子內的不必講那麼多都知道該怎麼用...因為STIHL就只出一種二行程機油而已...會有啥特異功能嗎?不知道,沒比較過...

smhu 發表於 2015-2-28 22:10
呵呵...所以咩....你就是不懂,還以為本田、三菱就是日本製造?STIHL是德國製?愛瘋是米國製?

站上應 ...

所以你還是非常的自大 愛面子 寫小說胡扯 文中藏髒

在那邊腦補 就知道別人在想啥 自以為胡P 也太好笑了吧

現在很多日系引擎委託大陸製造多的是

但還是比一些小公司做的土製雜牌引擎強的多

然後你還在那邊拉別人出來墊背 真是幼稚

人家只是代購 又不是製造商 買不買 消費者自己有一把尺

難道我又要學你的妒嫉心態 說 有種就別整天買F大的商品? 去買全新品?

記得前幾天 你還說人家燒草莓布是在豪洨 我只能說 你只住在南部 沒親眼看到又懂啥?

還是說 別人回文 你每個都要寫一下小說 胡扯一下再加一點髒話?

至於你用什麼機油 關我鳥事?

難道我汽車吃98的這也要拿出來提 不要幼稚了...

推薦個 好用又便宜的機油 也能在那邊 寫小說 藏髒話  長不大........

Zefram 發表於 2015-2-28 22:58
所以你還是非常的自大 愛面子 寫小說胡扯 文中藏髒

在那邊腦補 就知道別人在想啥 自以為胡P 也太好笑 ...

呵呵,我有品牌迷戀之情結啦....但至少不會一直說「我的饅頭大」...

再看一次
用1:50有三個前提,一個是油質要好,一個是引擎的缸體要好以及習慣要好...我沒有那麼愛地球因此不敢配到1:50,通常人家是說現配混合均勻且全數用完的話可以配到1:50,因為機油比較重,放置一段時間會沈底...

問你一個小常識,當然是可以拒答的...(雖然說是常識,但還是得顧一下某人的面子)
「低轉速高扭力型的單缸四行程引擎如果因機油不足而卡住不動了,通常卡在那裡?」

答案在這裡...

2home站內搜尋

回覆:割草機四行程擎和二行程引擎那個比較好