樓主: ben6705
打印 上一主題 下一主題

割草機四行程擎和二行程引擎那個比較好 [複製鏈接]

Zefram 發表於 2015-2-28 21:37
胡(扯?)先生 就是愛說廢話

強國製的 會爆炸 會萎縮 會自動分解

呵呵...所以咩....你就是不懂,還以為本田、三菱就是日本製造?STIHL是德國製?愛瘋是米國製?

站上應該也有不少人是買了強國的引擎,照樣還是用得很順,通常會出大問題的都是以為天底下的烏鴨是一樣的...把強國製講得那麼不堪聽進向王大購買的人耳裡情何以堪啊?我只是說不必迷信印度神油就會有多神吧...

再氣你一下,二行程機油我是用STIHL(原廠)的...巷子內的不必講那麼多都知道該怎麼用...因為STIHL就只出一種二行程機油而已...會有啥特異功能嗎?不知道,沒比較過...

Zefram 發表於 2015-2-28 22:58
所以你還是非常的自大 愛面子 寫小說胡扯 文中藏髒

在那邊腦補 就知道別人在想啥 自以為胡P 也太好笑 ...

呵呵,我有品牌迷戀之情結啦....但至少不會一直說「我的饅頭大」...

再看一次
用1:50有三個前提,一個是油質要好,一個是引擎的缸體要好以及習慣要好...我沒有那麼愛地球因此不敢配到1:50,通常人家是說現配混合均勻且全數用完的話可以配到1:50,因為機油比較重,放置一段時間會沈底...

問你一個小常識,當然是可以拒答的...(雖然說是常識,但還是得顧一下某人的面子)
「低轉速高扭力型的單缸四行程引擎如果因機油不足而卡住不動了,通常卡在那裡?」

答案在這裡...

2home站內搜尋

回覆:割草機四行程擎和二行程引擎那個比較好