樓主: 壞壞農場
打印 上一主題 下一主題

強力大放送~~明天一定要看 [複製鏈接]

某樓是超級粉絲哦...為了進場可能要付上萬銀兩的門票
沒第四台的路過..

謝謝大家的收看嘿,明天還有重播,早上11點和下午五點都有重播嘿.....
謝謝大家給我們的支持與鼓勵,我們會更加努力堅持下去的喔。

一天1000.  偶要來企   打工.
一江秋水向西流 發表於 2010-4-10 20:37

來喔~~~尤其是手工拔草的時候很欠人喔~~~~

24# 開花的樹

謝謝您喔~~~我還在想說如和讓消費者和農場的收益達到平衡,我手上是還有一些玉米啦~~但不是用我們的包裝袋,我想要賣便宜一點,可以讓更多人享受,畢竟這是最後一次會有NG的真空包出現了,以後都會是頂級的水果玉米才會包裝成真空包,但是成本一樣很高,我也不知道怎麼辦喔~~要再想想,2home的好朋友我會留一定的量,不僅僅是給大家嚐鮮,也會有贈品喔~~當然不是我的香吻啦~~敬請期待

25# petals2008

如果是S級的,要20隻我真的有一點難產了,ㄏㄏㄏㄏ,我會先留下來的,等到決定農場直營的售價之後,會根大家公布訂購的方法喔。

26# william8864

ㄏㄏㄏㄏ,是因為有品質要求的關係啦,我們的品質要求不低喔,所以說在肥培或是水分管理有一點點小失誤就要汰除了,而且被蟲咬的除非有客人注文不在乎,不然也是會全部汰除,還有外觀、甜度、大小等要求,一定要把品質要求作出來才成讓大家了解到玉米栽培技術台灣比日本強喔~~

27# smhu

哈哈哈,我拿到以後會在壞壞農場布落格發動樂捐啦,讓大家看看一輪超速35的結果是蝦米啦。

剛回到家.明天在山上也只有數位電視.中午11點的看有沒有辦法在山下雜貨店試試看啦.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

30# 蝸牛

水果玉米總共有三種顏色比較常見:
1.一開始的水果玉米是黃白相間的,取得甜度與軟嫩的平衡點,作出可以生吃的玉米,並且有淡淡的甘蔗香,具有梨子的口感。

品種以農友的華珍,稼穡的雙發最具代表性,我個人是會推薦雙發,應該是目前最棒的品種,但是阿,嘿嘿嘿嘿,先保密~~有新品種了

2.後來發現最甜的部分是白色的那一部分,所以就針對那一部分下去育種,作出白超甜的品種,甜度可達到20WAX,但是又更難種了,而且果型與風味比較無法讓台灣人習慣,好像只流行一季吧,如農友的雪珍,稼穡的八珍,還有一家我忘記名子的公司有出一隻甘蔗玉米。

3.黃色品種,為了要保有甜玉米的香味,所以挑選出來的品種,香味與甜度都很夠,且重量與賣像都會優於雙色或是白色的品種,有可能會成為未來玉米的主流,但是大缺點是栽培技術會有一定的瓶頸。
像是 農友的金蜜、夏蜜,稼穡種子的2026 2029 等具有代表性的品種。

壞爸有些東西沒有講清楚會害到網友的啦....

水果玉米的種子來源不是只有台灣而已,也有進口貨;有日本來的或是美國來的,好像農政單位都把他們歸類在超甜玉米吧....

其中一個重大的差異就是它會不會是溫帶種呢?像有種白超甜,之前有位在萬丹的農友以每粒種子5元的價格購下在夏季種,結果種得2266的,也沒有什麼賣相,然後又很小支,當初是想說那種種子最貴應該有它的道理,所以買回去種了一分地,結果是慘賠!言談中就是很不干心怎麼會那麼的難種,其實說穿了就是在不對的時間不對的地點種,所以得到那樣子的結果吧。

2home站內搜尋

回覆:強力大放送~~明天一定要看