樓主: zenokoi
打印 上一主題 下一主題

求助--泥巴地上如何讓車駛入 [複製鏈接]

本文章最後由 文川 於 2010-4-18 20:53 編輯

21# chingwen
請教 chingwen 瀝青土(柏油)路面鋪設時是不是要先澆柏油?鋪設完成後須要再壓實嗎?山上不容易找到壓路機,不知有何簡便的方法可以將路壓實壓平的?
保護地球, 大家一起來 !

30# zenokoi
晚上有去學甲問朋友,說在草(水土)∼那個村莊有個包商,
是專門土方買賣的,另一個朋友,老爸是開三輪鐵牛車的,也是說他!
電話我沒查,因為大家都說一去就會看到,很好找!

至於我當年那個包商,待我明天找一下電話再跟你回復!

ken59大
不好意思麻煩您了,謝謝您.
只想自己抬頭能看到沒有光害的漆黑星空...
只想能對兔仔吼別挖斷我種的甘蔗地瓜..

33# zenokoi
將軍鄉∼周炎木∼06-7941640~手機0932758661

佳里鎮∼陳豐順∼06-7224746~手機0910848040

善化鎮∼郭先生∼推土機、土方∼手機0932804872

多問多比較∼

31# 文川
瀝青土(柏油)鋪設路面時,不用灑柏油,
整袋直接倒在您要鋪設的地面上,
再用重物稍微壓平即可,但面積最好不要太大!
田園中生活,悠遊又自在!

25# 高樹新移民a
跟建材老闆說您要鋪設路面用的碎石,
應該就可以買到適合的碎石了!
到目前我們已經用了3年,輪胎也沒卡過石頭,
有時,要用到水泥拌碎石時,
還可隨手抓一把來用,超方便的!
田園中生活,悠遊又自在!

29# ken59
剛從六龜、寶來回來,88過後土石一大堆,當地政府歡迎大家來運沙石,那些天量的沙石可供全台建築用50年還有剩耶!
非常喜愛戶外活動 喜好種植花草 想買一塊地來好好規劃夢想中的家園!

36# chingwen
謝謝chingwen姐,
我問過,好像有3分的有6分的,還沒有弄清楚那一種比較適用。
耶和華是我的牧者,我必不至缺乏。祂使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。

33# zenokoi
學甲中洲∼李敏郎∼7832675~0915199256

此包商離你最近,我有跟他聯絡過,要看你的地,拖車能不能進,
價格取決於此。
你自己跟他聯絡∼∼就這樣了!

至於你另外資材室的問題,我之前有跟一個廠商合作過,後來他有在作一些活動式鋼購屋,可用吊車、堆高機移動。
你要不要留下你的聯絡方式∼小弟不才一些慘痛經驗可供你借鏡!

KEN59大:已私信給您,請查收。
謝謝青蛙皇后大提供的訊息,可以讓我省不少COCO
CHINGWEN大也謝謝您,不過我的地土太鬆軟,可能無法以此方法進行。
只想自己抬頭能看到沒有光害的漆黑星空...
只想能對兔仔吼別挖斷我種的甘蔗地瓜..

2home站內搜尋

回覆:求助--泥巴地上如何讓車駛入