樓主: power286
打印 上一主題 下一主題

南投埔里林業用地變更 [複製鏈接]

本文章最後由 源泉 於 2010-4-11 22:04 編輯

恭喜找到好地  我的地也在埔里  目前是檳榔園  正準備砍除  打造桃花源
可至埔里南光國小旁找王漢智代書幫忙辦理   是我同學  熱忱可靠服務佳

往中台禪寺的路上  水尾段  是一個出湧泉的美地

6# power286
小埔社很不錯  由相片看你的地 坡度相當平緩 不會很陡
很像常去騎單車的五票坑附近

8# harry
我是在地埔里人  目前在台中工作   假日才回埔里  你如果由投87線上大坪頂會經過我的地哦  路邊指標5公里旁就是    你的地是否靠近水流東  希望有機會拜訪
屋寬不如心寬

10# power286
從地圖大略看出寶地位置   也有位同學住附近姓彭   從事水電工程
我的農地已有水有電  簡易工寮   改天再約時間交流  預計5年後退休
返鄉居住  親戚朋友都在埔里
屋寬不如心寬

12# harry
這幾天很認真的爬文, 看你造屋的過程真精采 ,今天4月18日
有回埔里, 特地開車上瑪琳窟, 新鋪設的水泥道路 , 是以前的
鐵牛車路, 很陡且路窄不易會車,  倒是不錯的單車挑戰路線。
我姊之前在農會合成分部當主任,當地很熟改天約她去參觀你的
豪宅,我的地在投81縣道往水流東的路上,正再規劃打造2home,
請多指教。http://tw.myblog.yahoo.com/hsusi ... &l=a&fid=11
屋寬不如心寬

20# airwolf
由地圖看power286的地,應在小埔社-老師的家民宿-附近
屋寬不如心寬

我的農地現況,有回埔里歡迎來聊聊!
http://tw.myblog.yahoo.com/hsusir-blog/article?mid=2069
屋寬不如心寬

恭喜 開工了
過程要記錄分享哦
屋寬不如心寬

2home站內搜尋

回覆:南投埔里林業用地變更