6463查看 34回復
打印 上一主題 下一主題

女人真內心真正要的是什麼? [複製鏈接]

朋友在今天傳了一個故事給我,
覺得有意思,貼出來與大家分享:
………………………………………………………………………..

有一個國王去打獵時墜落山谷,
太陡峭了,侍從們無法下去救援。
當國王孤立無援時, 一隻巨大的神龍出現了。

神龍告訴國王一個交換援助條件 :
國王必須正確回答一個問題,才能獲得神龍的救助。

神龍問:「女人內心真正想要的是什麼?」

國王被問倒了,於是想出緩兵之計。  
國王說:「可否先救我,我將靈魂抵押給你,讓我回到王宮尋求答案,七日後我會帶著答案再來找你。」

神龍說:「可以,不過如果七日後你不信守承諾,你就會因魂飛魄散而死。」

國王回到宮中將經歷告知內閣大臣及國策顧問們,
結果大家都因想不出合理答案而愁眉苦臉。

眼看日子一天天過去,期限只剩兩天了。
一位宮內馬夫說:「城南有一位巫婆知識淵博,她應該知道答案。」
於是英俊瀟灑的侍衛長立刻騎快馬將巫婆請到宮中。

巫婆到宮中後,國王將經歷與神龍的問題告知巫婆。
巫婆說:「答案我是知道的,國王的命我也能救,不過我有交換條件,那就是要陛下的侍衛長在事成後娶我為妻。」  
國王毫不考慮一口就替侍衛長答應了,並立下詔書為憑。

國王告訴侍衛長關於巫婆的要求,侍衛長差點昏倒,  
但為了國王的性命,只能愁眉苦臉且無奈地接受事實。

巫婆的答案是:
「女人真正要的 , 是能由自己決定主宰她自己的生活方式。」
國王帶著答案去找神龍以贖回自己的靈魂,
神龍聽到答案後,稱讚國王是全世界最聰明的男人,
也依約將國王的靈魂還給國王。

一行人回到宮中後即開始籌備侍衛長與巫婆的盛大世紀婚禮,
婚禮當天,雞皮鶴髮的新娘配上年輕英俊的侍衛長,
喜宴上巫婆吃像難看不打緊,還不時發出不雅的笑聲,
甚至還邊吃邊大聲放屁,
侍衛長為了國家犧牲自我,把男人的威嚴放在一邊,一點都不敢有意見。
好不容易熬到婚禮結束,賓客鳥獸散後。

入洞房的時刻到了,
當巫婆換下禮服,從淋浴間出來時 ,  
侍衛長不敢相信他的眼睛,因為走出來的是一個超級性感美女。
她對侍衛長說:「 因為你信守承諾,更能容忍我在喜宴中放肆、丟你的臉,你卻不對我發怒,所以我決定往後每一天中有十二小時變成超級溫柔美女陪伴你。你可以決定我固定在白天變美女還是晚上變美女,不過選完就不能改變心意 」。

年輕英俊的侍衛長頓時陷入兩難的局面,
因為他無法決定應該選擇白天帶一位絕世美女出門讓眾人羨慕,
而晚間要和一位雞皮鶴髮的巫婆同床共枕;
還是白天讓眾人對老巫婆指指點點,嘲笑侍衛長的可憐,
而晚上他可以和超級美女夜夜春宵。

想了半天,年輕英俊的侍衛長最後向巫婆說:
「妳自己決定何時要扮演妳喜歡的角色就可以了,我不干涉妳的生活方式。」

巫婆聽了很高興,對年輕英俊的侍衛長說:
「由於你的包容與智慧,我決定天天二十四小時變成一個有教養的超級性感溫柔美女陪伴你照顧你。」
侍衛長突然驚訝的發覺,幸福竟然如此意外地降臨在他身上。

國王、侍衛長、巫婆最後皆大歡喜,眾內閣官員全數跌破眼鏡。

這個故事給我們(從男人的角度)的啟示是 :
1. 人要信守承諾。
2. 小人物的建議有時應參考一下。
3. 主管未經自己的同意,幫自己包山包海承諾的事情,還是應該盡力去完成。
4. 婚姻的幸福與否,與婚禮的排場無關。
5. 對女人一定要有包容心,讓女人自己決定她的生活方式,好心會有好報的。
6. 不管外表如何裝扮或改變,女人的內在本質還是一個巫婆。
7. 不要指望你的另一半看完這故事會大徹大悟;
如果她打給你的手機第一句話總是問:「你現在到底在哪裡啊?」,
不必想太多、想太複雜,她只是在找那位綁在她內心中的你而已!
8、當然,現實的世界裡,至少在台灣是這樣……………
  巫婆是沒辦法變美女的。
………………………………………………………………………….
我的想法:
或許很多人跟我一樣,到2home的終極目的,
是在尋覓一處,
讓家中那美女巫婆真正可以自己決定生活方式的桃花源吧!?
也是給自己一個可以自己決定生活方式的機會,
希望好心會有好報

查看全部評分

1# omp
的確!年紀越大對女人的心要越寬容!否則老伴一走了之!誰來照顧老爺子?
要怎麼收穫?先那麼栽!

開個玩笑,要是真如故事里的那樣單純,很多男女間的戰爭就好解決了..

我想最重要的是雙方互敬、互重、互信才是最重要的,也才能長長久久..

話說,從前很多媒妁之言下的婚姻,能維持長久的原因,除了傳統男、女間角色外,互敬、互重、互重更是主要原因..

有句話說: "男女因了解而分離",我是不太贊同這句話的,因為缺少了互敬、互重、互信..

現代人的婚姻,真的有很多危機,也許是前面的那句話 "男女因了解而分離";也許是現化人未有心的像老一輩經營婚姻;也許是女權的高漲,離姻不像老一輩般的勞固不可破..

以我們家四個小孩為例,兩個女孩結了婚都離婚了,兩個男人呢?至今未娶?可能是下意識心態及一些先入為主的觀念在作祟吧,我想..

倒是讓我想起一句話: "婚前多睜支眼,婚後多閉支眼",或許是現化男女問題的解決良藥吧..

回應主題,轉貼看過的一個笑話。

有個人在海邊散步
神說,孩子,你對我如此忠心 我要給你一個特別的願望
那人說 神哪,我一直很想去夏威夷
可是我不敢搭飛機 你能為我造一座跨海大橋嗎?
神說,孩子,那是不可能的 耗費的成本太高了
你再許個願望吧
他說,神哪,我離過4次婚 每個前妻都說我不體貼
我希望我能瞭解女人
我希望能瞭解 她們的想法和感受
我想要知道如何讓她們快樂
神沈默許久 最後說
你要的橋是2線道或4線道?
海明威→新民→阿璋

本文章最後由 clhung 於 2010-4-14 10:33 編輯

真巧,剛剛陪女兒看Keroro第32集,裡面的最後對白是說:不管調理多久還是不能吃的,就是女人心跟松果吧!

以下是我的想法:

人生如果像這些虛構故事那麼單純,我輩在世上的樂趣或苦痛恐怕只剩0.03%。

100%付出想要200%的收穫,算了吧,現實人生中恐怕加入詐騙集團比較快。

皇后對國王說我只要※愛※全部的愛,就可以活下去。
寧為玉碎不為瓦全。
任何事皆願放棄。
非常喜愛戶外活動 喜好種植花草 想買一塊地來好好規劃夢想中的家園!

我常聽見的聲音是
不用上班
環遊世界
買東西不用看標價

這是真的心聲嗎?
雲淡風輕

我個人的案例證明這句話是對的!
一年多前,工作到「吃不下、睡不著、笑不出來」,向家中老爺申請給他包養,他同意了!
在家休養一年多,上網掏寶,最後還買了一塊桃花源預定地,做起2HOME的夢
我終於「吃太多、睡太好、笑太大聲」了!
原來這就是快樂!!!
當然我也給他好人有好報,很認份當個好妻子、好媽媽,把他當老爺、當主子服侍!

查看全部評分

老伴老友,花草山林,自給自足

8# cherrypeng111
安全感

我已經從夏威夷回來了
海明威→新民→阿璋

2home站內搜尋

回覆:女人真內心真正要的是什麼?