樓主: omp
打印 上一主題 下一主題

女人真內心真正要的是什麼? [複製鏈接]

19# Heather

+1

找到真愛後 : [我決定天天二十四小時變成一個有教養的超級性感溫柔美女陪伴你照顧你]...
這巫婆應該是獅子座的

還是覺得足恐怖
知足常樂

12小時上妝和12小時下妝 vs 24小時都不缷妝?

(丫∼我承認是來討挨打的)

23# jonce
哈!哈!哈!
完了,現在的我像巫婆了。
24小時不上妝。
非常喜愛戶外活動 喜好種植花草 想買一塊地來好好規劃夢想中的家園!

唉,搞來搞去,到最後,我還是搞不懂女人要什麼?或許每個女人的想法都不一樣吧!

舉個三個我搞不懂的女人,這些都是她們分手時親口對我說的:

1. 一個分手的原因是: "她會讓全世界的男人都喜歡她,但她不會喜歡任何一個"
2. 一個對我說" 我要男人幹什麼,男人都是...(難聽的話,自行想像)"
3. 這個最扯,分手時居然對我說: "和你在一起是宿命,算命仙說我在XX時會有一劫,會遇到你",那時她還有個自小雙方家長約定長大結婚的警察朋友,而且還對我發誓: "和警察結婚後,我們兩人還是可以在一起.. ",那不成了 "尖夫銀婦".. 後來我才知道她連拔個牙,都要去廟里問卜一下..

所以,到現在年近半百了,經歷了少不更事的階段,人生的洗煉多了,但我還不感說我一定懂得女人在想些什麼..

cremaker 發表於 2010-4-16 20:48

和你在一起是宿命,算命仙說我在XX時會有一劫,會遇到你",】
哈!
這個理由還真絕的了!
學起來,哪天一定用得到!

老婆嘴碎,
孩子大了都住外面,我當然就成了被滴滴咕咕的的對象。
某天我不小心犯了一件不應該犯的錯(不是天下男人都會犯的錯),
老婆很不高興的說:「你豬啊?」
我:「我承認我是豬!不過,一位跟豬在同一張床睡了快三十年,還生了2個豬仔的女人,不曉得應該算什麼?」
自此之後,耳根子清淨了不少!

哪天如果她老毛病又犯,
我就說:「算命的告訴我,我這輩子會遇到一個無解的劫數!」
依她的個性,一定會接著問:「什麼劫數?」
我就回她:「娶了妳!」
哇哈哈!耳根子起碼又可以清淨半年!

由於你的包容與智慧,我決定天天二十四小時變成一個有教養的超級性感溫柔美女陪伴你照顧你omp 發表於 2010-4-13 18:38

從此以後,這個侍衛長:
每天遲到,因為爬不起床(老婆太性感的後果)
然後每天上班無法專心,因為擔心家中會多一個人(趁他不在的時候)
然後他的侍衛長很快就被國王拿掉了,因為國王看上了他的老婆
然後侍衛長很快就掛掉了,因為體力消耗太多

一笑
耘山草堂

從此以後,這個侍衛長:每天遲到,因為爬不起床(老婆太性感的後果)
然後每天上班無法專心,因為擔心家中會多一個人(趁他不在的時候)
然後他的侍衛長很快就被國王拿掉了,因為國王看上了他的老婆
然後侍衛 ...fums420505 發表於 2010-4-17 01:14

【然後侍衛長很快就掛掉了,因為體力消耗太多!】

如果這位侍衛長果真這樣掛了,
應該稱得上是「鞠躬盡瘁,死而後已。」
一定會被追贈國家最高勳章,國旗覆棺。
因為他忠於國王(等於國家),忠於職守(賦予的任務-守著巫婆),

比那位昇了官,還當上憲兵司令,
卻因為貪污,近期被羈押、起訴的侍衛長強多了!
(我剛想起fums420505是憲兵退伍的,失禮了!

遠女人可保長壽。

不要把女人講的那麼恐怖啦,要真那麼恐怖,為什麼我們男人當初看到女人會有那種心頭小鹿亂撞的感覺呢?還動不動就想說他現在正在幹什麼?吃飯睡覺有沒有正常?天氣冷有沒有多穿一件衣服,有好吃的東西第一個就想要和他分享,接到他打來的電話就爽到想尿尿,一天沒有講到電話就會胡思亂想,一個不慎講錯話了,還會久久不能自己.....
有的時候阿,男人和女人想的其實也差不多,只不過男人和女人"煩的"就會不一樣,像我老婆一天到晚只會怕我去外面泡美眉,但是他也不想想看我長的怎麼樣,外加被養的肥吱吱的,哪有啥機會,不過我想的就是沒有錢可以泡美眉..........唉~~煩死

2home站內搜尋

回覆:女人真內心真正要的是什麼?