樓主: poki
打印 上一主題 下一主題

有2home的朋友不妨可以試著種藍莓(藍莓地植) [複製鏈接]

你跟誰買的?袋子上標示多少PH值?如果撈出來測還這麼高,那你可能買到調整過的,
連PH值都不知道的賣家,以後不要跟它買囉,
大包裝酸性泥炭土確實不好買,只好自己調,從6.8要降到5,320公升大概要加5~600克的硫磺,
攪拌均勻加水加濕,放個三個月再測測看,就知道結果!!
(要通氣不然會產生厭氧的微生物,這樣就不能拿來種藍莓了)

查看全部評分

我查到是哪一家了,真的是那樣的負評,那這一家不認真不能信賴!!
你可以找花XX堡,我有買過,貴一點點,但是它就寫得很清楚,不會買錯!!
它有兩種規格,粗的給大苗,細的給小苗!!

查看全部評分

windidf 發表於 2017-2-12 17:54
方便告知負評賣家嗎,謝謝!!
怕哪天採到地雷。

我沒買過那家的貨我不能亂說人家壞話,就不方便明說了!!
到沒天花板的搜尋"酸性泥炭土",找營業用包裝(一包好多百的),
看一下有貨的賣家評價,有一家負評裡面就有人回應(所以不是我說的喔)!!

2home站內搜尋

回覆:有2home的朋友不妨可以試著種藍莓(藍莓地植)