樓主: 照像機
打印 上一主題 下一主題

節能對流換氣的高架台式鋼構屋-第一版 [複製鏈接]

...宜蘭有引地風的綠能屋,由於筏基儲雨水,我將引"過水風"來調低室內溫度,此工法已在台南網友ALLEN的新居,建築中,日後有數據再向各位分享
照像機 發表於 2010-5-31 09:15

感謝紀Sir與阿炮. 總算了解所謂的"過水風".
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

您好:

因最近積極在看集村農舍(新埔),日前看中幾塊地(集村內),
但其中一塊是層疊上去的地,
後方還有道路,(景很漂亮,但一層一層上去都小小的),另一塊腹地較大,
但土地下方埋有好大的涵管(好像是集村內的排水系統),
再來就是430坪的農牧用地(不能建農舍) 想請問有經驗的各位,
可以給我ㄧ些選擇上的建議嗎? 謝謝!

92# send1111
最好還是買2500平方公尺可蓋農舍的農地或有配建的舊農農地
土地一層一層可規劃下層一間深,上層兩間或3間深,如此就可克服梯田式的農地

我有一塊5分地已購置二年了
地點在高雄杉林(慈濟大愛村附近)
預訂今年小孩子上了大學(8月)就要蓋農舍
對您本篇房子介紹,恰好在預算內,非常有興趣
請問"照像機"大大,高雄有無合作廠商
可代為建造或介紹
謝謝

22# 照像機

我無法下載"新建工程160估價明細單"? 要如下載呢...160萬真的太令人心動

我的地在台東都蘭鼻灣離海邊不遠,東北季風較強,但看照大的節能換氣的高架屋美觀兼堅固耐用,請問可有夾層,可有預鑄浴廁,我原先的構想是蓋成漁船形狀的資材室(底下船艙為臥室,上夾層為觀景廳,甲板為觀景露台,艙內應最少有一廰一衛二房,當然是很費工),觀海景及星星露台(約15坪以上),甲板底下可運用為車棚及增建浴廁(當然這都是二次施工),請問坪數如何計算及大概費用(我控制在160內)。謝謝了
cia0937@yahoo.com.tw

請問發文的房子有已完工的照片嗎.可以分享嗎.謝謝

請問發文的房子有已完工的照片嗎.可以分享嗎.謝謝
mini 發表於 2011-5-15 02:09

業主後來因預算而作罷!
但有進階板進行式及完成的整修屋,如下
http://www.2home.com.tw/bbs/viewthread.php?tid=8827&extra=page%3D1
http://www.2home.com.tw/bbs/viewthread.php?tid=10265&extra=page%3D1
如果能再等二個多月就有一精品有看,高貴不貴

22# 照像機
大大,[附件文件不存在或無法讀入,請與管理員聯繫。]看不到A...
就是簡單生活

2home站內搜尋

回覆:節能對流換氣的高架台式鋼構屋-第一版