樓主: 照像機
打印 上一主題 下一主題

節能對流換氣的高架台式鋼構屋-第一版 [複製鏈接]

6# km8332
現在是以C型鋼每kg $28元計算的,而且鋼鐵價格又在攀升
也許二年後會不升反降

您就先在Excel裡面將它列印到Adobe PDF印表機,然後再將PDF檔貼上來就可以囉...
smhu 發表於 2010-4-15 21:50

如果沒有安裝acrobat Professional專業版本是沒有Adobe PDF印表機的哦!
網路上應該有免費的PDF轉檔程式.

每坪$26,700元不含水電工程真是讓人心動.
目前金屬價格很高,希望換我時整個成本也可以控制在這個預算.
Simple Life  隨心所意 自由自在

如果沒有安裝acrobat Professional專業版本是沒有Adobe PDF印表機的哦!
網路上應該有免費的PDF轉檔程式.

每坪$26,700元不含水電工程真是讓人心動.
目前金屬價格很高,希望換我時整個成本也可以控制在這個預算. ...
copy 發表於 2010-4-15 22:18

收到,明天再請老婆找,他是電資科的,我也是混電資科的,還混到老婆

13# 照像機

不然您上傳的PDF檔是怎麼生出來的呢?

網路上有一版叫PDF Writer的是免費的版本...

14# smhu
我把ARC+2005轉成AUTOCAD,在由AUTOCAD的出圖轉成PDF檔,再上傳,粉累的
還有順便一提,少了一張左立面圖,因為有a,b,c,d,e,f的中文說明,超出為138K傳不上去
我看,把中文移走再傳,有請老婆,因為我不太會用AUTOCAD的指令

我的2003版的,好像不行,再想辦法
照像機 發表於 2010-4-15 22:11

2003版的可以啊, 檔案--列印--印表機名稱--選Adobe PDF
如果沒得選, 可能是Adobe  Office安裝順序的問題

請教照相機大師
這樣的屋子工期要多長呢

請教照相機大師
這樣的屋子工期要多長呢
pearl 發表於 2010-4-16 13:43

大師不敢當
鐵件大部份廠焊+紅丹+面漆 現場組焊約10工作天
開挖及架高木地板前後 約40-60天就可進住

推一 下 好東西要和大家分享

2# 照像機
其實要升等為會呼吸的牆很容易(這樣會幹掉太多人)
外壁板加固定擺葉約40-50公分高,裝潢內壁牆退5公分為中空壁就會成為呼吸牆,隔熱及隔音效果會更好
夏天打開天井的電動擺葉,冬天關起來就會成為冬暖夏涼的呼吸牆
這種工法早就會了,一直以來癮忍不說,今天就霍出去,造福更多2home網友

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:節能對流換氣的高架台式鋼構屋-第一版