樓主: 照像機
打印 上一主題 下一主題

節能對流換氣的高架台式鋼構屋-第一版 [複製鏈接]

allen 發表於 2010-4-21 09:37
前日與我委託的營造朋友(已有十數年以上的蓋房老手,且作品也都登上專業建築雜誌之專家)一同前往南投拜訪照 ...

Allen大 你好
我叫fuger.我在台南南區。可否前往請教此方面資訊.
Mail:fuger123@yahoo.com

corey 發表於 2011-6-24 09:59
本文章最後由 corey 於 2011-6-24 10:15 編輯

ˇ真的ㄝ!剛剛去參觀了一坪12萬的日式鋼構屋,可是感覺cp值很差,比不上上星期去看的台式鋼構屋。

請問  房屋 8.5M * 16M   兩層  以阿砲大的的方式  
填土  15M * 40M * 1.5M

約多少

午后.在海邊 發表於 2014-3-20 13:35
ˇ真的ㄝ!剛剛去參觀了一坪12萬的日式鋼構屋,可是感覺cp值很差,比不上上星期去看的台式鋼構屋。

台式鋼構屋---請問價格
以及兩者的差異在哪個地方?

謝謝

cchome 發表於 2014-3-28 21:45
請問  房屋 8.5M * 16M   兩層  以阿砲大的的方式  
填土  15M * 40M * 1.5M

有圖才能詳估

依您所說 約49坪 以阿炮的工法 滴水坪會落在124坪*60000元 建築成本 750-850萬間 不含回填土

ff7777 發表於 2014-3-29 10:11
台式鋼構屋---請問價格
以及兩者的差異在哪個地方?

爬爬這裡的文章 多少都有介紹到
http://www.2home.com.tw/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=15332&extra=page%3D1

2home站內搜尋

回覆:節能對流換氣的高架台式鋼構屋-第一版