樓主: 照像機
打印 上一主題 下一主題

節能對流換氣的高架台式鋼構屋-第一版 [複製鏈接]

20# 照像機
再介紹一個工法,就是YT大的資材室工法http://www.2home.com.tw/forum/viewthread.php?tid=6745&extra=page%3D1
早在做電信基地台的時後,電信機櫃就是用冷凍庫板改裝的,隔熱超好,熱傳導系數只有0.023多,為了安裝機器每30公分都有預埋5公分寬t=1.5mm的立板,但用來做屋子沒補強的話,只要一支鐵板鉗一支美工刀就可輕易進入,因為是前後鋼板+PU泡綿合成的,所以YT大要注意防盜
如果用來當外壁牆+退縮C型鋼+石膏板+矽酸鈣板的中空牆,效果就超優,但花費會多出許多

查看全部評分

21# 照像機
謝謝樓上各位大大的幫忙,夫人已把估價數量明細轉成PDF檔,不含水電工程
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

20# 照像機
你實在太專業啦
小弟很佩服,有傳私訊給你
討論我的案子

請查收
其實我只是想要擁有一塊地,看看能否完成一些心願............陽光,水與空間

22# 照像機
請問照相機大大,
像這樣的房子要如何保養?可以耐用多久?
耶和華是我的牧者,我必不至缺乏。祂使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。

22# 照像機
請問照相機大大,
像這樣的房子要如何保養?可以耐用多久?
高樹新移民a 發表於 2010-4-16 18:01

如果不是在海邊的話,20-30年沒問題
至於保養的話:1架高柱腳3-5年巡一下補漆
                        2南方松露台2年補一次漆,若用塑鋼木綠建材就免漆
                        3室內油漆若有髒髒看不爽就漆一漆
其它就沒什麼要保養的

24# 高樹新移民a
從昨晚PO文到現在近600人瀏覽,近百人下載圖檔,怎麼大夥都很客氣沒提出疑問!
是畫得太深奧看不懂,還是畫淂都看得懂,沒問題;還是其它!?........

26# 照像機

呵呵呵...這是有玄機的啦...剛剛查看了一下,圖檔最低下載的有32次,所以假設有32位全部下載...

偶是屬於沒錢蓋的那一型,所以不敢亂問,因為女兒就曾問我說你再蓋的話到時要給誰去住啊...所以只有在旁邊流口水的份啦...

請問有相關的案子可以看嗎?

28# tony8liu
這個農舍建法是依我現在未完成的資材室推演出來的,若要看節能換氣的部份,有完成品可以看,4/18日台南的allen大大與營造商同來取經,滿載而歸

請問滴水坪是不是就是我們繳房屋稅的建坪?

2home站內搜尋

回覆:節能對流換氣的高架台式鋼構屋-第一版