樓主: bafe
打印 上一主題 下一主題

公理 [複製鏈接]

31# power286

謝謝您支持與指點
最難就是抉擇時
一旦明朗就管不了許多
本想隔鄰快80歲不忍對他提起公訴
但實在快被逼瘋也快被他檢舉死了

32# corey
謝謝您除了XX出名的隔鄰
其他鄰人反而因為他成為好友了
用證據讓隔鄰知道法律的約束性

33# 豪宅
寬容須在獲得尊重的前提才有意義
同感很棒的暮鼓晨鐘
這幾日再找里長與隔鄰兒子做最後努力
請幫我加油成功

我也來給您加油
要有與民除害的勇氣與決心
發願選里長,必得善報
雲淡風輕

本文章最後由 黑面 於 2010-4-21 09:15 編輯
到現在 我還不知道.
bafe 大大 的地 是 屬於 . 何縣 何鄉 (何鎮) 何村.
可否告知.
x+y+z 發表於 2010-4-21 07:27

神通廣大的xyz大哥要出面了嗎?

以google地圖可以搜尋到版主的[大東坑], 看起來算是在新竹縣關西鎮.
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

神通廣大的xyz大哥要出面了嗎?

以google地圖可以搜尋到版主的[大東坑], 看起來算是在新竹縣關西鎮.
黑面 發表於 2010-4-21 09:12

偶沒有神通啦!

偶只是 一直弄不清楚.是在龍潭鄉 還是.
原來 是在關西鎮.

37# bafe
bafe大革命快成功了,
當初我那裡讓出部分地讓鄰地主使用,並於調解委員會簽下交換使用同意書,
鄰地老爹仍不讓我使用我的土地,誓言封橋,最後也是因為鄰居們看不下去,
紛紛說他的不是,最後老爹受不了鄰居們見到他就指指點點,也就不再跟
我玩阻擾抗爭的動作了.
     鄉下地方人群的互動很重要,得到了其他鄰居的相助,哪怕就只有言語,
這都會是很大的助益,希望這次真的能一次將問題解決,往後大家都是好鄰居~~

查看全部評分

夢想的小屋,小小的小屋~~

33# 豪宅
寬容須在獲得尊重的前提才有意義
同感很棒的暮鼓晨鐘
這幾日再找里長與隔鄰兒子做最後努力
請幫我加油成功

bafe 發表於 2010-4-21 08:03

近80歲老人的心智,有時候會退化到小孩子的階段.-----------就是任性.往往鬧事變成他穫得重視的方法.因為所有的人都擠到他這裡來了.不鬧事大家都離他遠遠的.
有的只會顯現在對待家人時,至少家人間還能有親情的容忍.
有的會顯現在對待外人,這時候相對的關係就有敵人的味道.如果老人沒有法律觀念,就很容易犯罪甚至坐牢.這時候他的家人在這件事的態度就相對重要.如果全家都站在老人那一方,肯定對老人家會火上加油.這個時候就要看他的子女有沒有智慧了.
很多的里長地方代表為了選票.有時候真令人搖頭.
縣府等執法人員只要有舉報就一定要處理.這是他們的無奈.聽他們說過有時候整個管轄區就是那一兩個人一而再的舉報.所以......雖然有申請.所有的動工還是要中規中矩.稍有漏失就會讓這位老人家的任性獲得肯定.
2Home很多人都關心您啦. 祝您選對比較平順的路
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

萬分會員

論壇藏鏡人

請他們提供淹水的事實,以及規劃書,保證此規劃確實為了免除淹水,
同時不能做為道路使用..你的無償使用僅供淹水規劃,若有人要過,必須給予適當補償.
不是為了敦親睦鄰就什麼都讓,有一句俗語,人善被人騎,畢竟台灣是法治社會
謝謝姐姐關心
我們也想過這個問題
已經擬了幾項但書
1.不可排放廢水
2.不可加蓋
3.損壞的圍牆植物必須修復
4......還在思考

唉............
從沒想過在農場耕種也會遇到這種問題

希望姐姐您們也能順利解 ...
開花的樹 發表於 2010-4-16 17:13

萬分會員

論壇藏鏡人

29# 燕子
   燕子兄你好,我想去當你的鄰居~~~
ch 發表於 2010-4-19 10:56

不要忘了偶耶,我最好相處了,你的地全是我的,我的還是我的..哈哈

2home站內搜尋

回覆:公理