10109查看 42回復
打印 上一主題 下一主題

補充完畢...  關閉 [複製鏈接]

本文章最後由 faa103 於 2010-4-19 19:00 編輯

編輯這帖子...主要是針對第4版頁某會員...
之前一團混亂,整理想了想才知道怎麼回事...故進行補充...
主要是該講的還是必須要講明,不希望被亂扣帽子

SORRY,個人對此持保留態度..

2HOME 的性質有些特殊,主要的是個人覺得它是個很特別的網站,非一般的技術網站..

以我個人來說吧,早在 2006 年 4 月就註冊了,但因為一真和自己的生活沒 match 到,所以備而不用.. 直到最近的幾個月,一直很嚮往 "自給自足" 的生活,所以到此站取經的時間自然多了..

不過,我目前對自給足方面的技能,尚在學習階段,也沒實作的機會(Money 問題),所以能提供的付出真的很有限..

另一個問題是,2HOME 涉及的範圍極廣,可說是上至天文、下至地理,十八般武藝皆包括在內,非一般技術網站般的單純..

回文,我想重在品質,否則看一些網站為了得積分的 "官樣、制式回文" 真的給它昏倒.. 這也是站大的考量之一,不以回文為積分計分,而是以發文計算積分,我想就是為了怕灌水之故..

我也贊成omp的看法
維持自由的氣氛
表現大度的做法

喜歡青山綠水、自助DIY或綠建築的同好大部分都是心寬的人
自由、不計較很重要‥
有機會、有能力就貢獻一些
沒機會、能力未逮‥就捧人場‥
這樣也行‥

查看全部評分

半畝園也是個桃花園‥

以我來說
我上2home是因為我需要吸收這裡的知識
而不回帖是因為我怕資料有誤,害了會員
但是我知道的我一定會回帖,造福會員

我也持保留態度...
回帖對我來說是有點吃力的 打字慢又不善表達 所以瀏覽網友的文章是我最開心的事
至於績分有閱讀權限的限制 我也不敢有意見啦! 但若要強求回帖 我是肯定會用灌水的
因為沒讀什麼書寫不出來呀!

5# 五嶽
加1
非常喜愛戶外活動 喜好種植花草 想買一塊地來好好規劃夢想中的家園!

5# 五嶽

您說出我心裡的話了 拍拍手!

我就是上來只欣賞的人
愛種花也想擁有一塊地  卻知道自己這輩子應該圓不了夢
發現這個站 每天上來看看大家發表每個人的經驗和努力 也參觀每個人的2home 頗有參與的喜悅(冒昧冒昧)
甚至發現像開花的樹大大就在故鄉潮州附近 更有一種莫名的熟悉感
只想說感謝發文的各位讓我分享

查看全部評分

站長

打造桃花源

我是覺得不要設限太多,簡單自由就好,會來分享的,也不會想要求什麼回報,若東卡西卡,扣積分反而會壓抑發言,有些潛水會員,也是要練完功看完2home的文章,才知道要如何問什麼問題,若看一半,就被卡住,是非常掃興的.

我是覺得,網站原本就是要開放,廣納建言及分享,2home 應該像一本書,看完才能和大家討論心得! 誰知道,那天會在潛水客中誕生了一位天王來造福大家!

2home站內搜尋

回覆:補充完畢...