樓主: zenokoi
打印 上一主題 下一主題

問資材室的造價.....令我很灰心... [複製鏈接]

50# ken59

可以請問您總造價嗎?
還有
打您的名號,可以要求他們打個折扣嗎?
只想自己抬頭能看到沒有光害的漆黑星空...
只想能對兔仔吼別挖斷我種的甘蔗地瓜..

52# zenokoi
他的報價依你的需求及建材而異,差很大喔!
很便宜的最陽春版,一開頭。聽他說營頂那裡有人蓋一間在田裡,專門老人唱歌用的!真的超陽春,當然後續你還有很多可以自己弄!

我的是四開頭,外面是金屬隔熱版,裡面矽酸鈣版.......有機會再介紹!

這陣子鐵材也漲了,還是你當面跟他問比較準,不過沒有初步設計圖,通常他也沒法估價!

殺價的話∼基本上我不是董先生的誰,應該不可能!
只是他的配合包商有好幾組,真要給他做,指定師傅比殺價重要。
我倒很欣賞當初來做我這間的土水包,下營師傅!
嘿嘿!我有偷留他的手機號碼!

52# zenokoi

最近找到一家在高縣鳥松的報價很實在,建坪180坪報價160萬,使用隔音板材"裝潢板"(非清板),日式屋頂,看你貼的圖片感覺給這個人作,應該20萬ok的,才13坪,自己剛買山坡地正規劃中,也準備先蓋20坪當工作室,有興趣可以一起請對方報價,殺個價!!

下圖是還在興奮中的入手山坡地
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

53# ken59

謝謝您,去時我會帶設計圖順便請他估價的,
確定要做,就指定您合作過的師傅。

54# Vincent814
您這地的風景很不賴呢
請問您有資材室的設計圖了嗎?
是否可提出來做參考
有可能在板上來個[資材室團購].....

46# kune

嘿嘿....這個不用老仙角我就可以回答了

要申請喔
申請蓋農舍前自行動手的話,以後農舍申請會有麻煩喔....
zenokoi 發表於 2010-4-19 22:24

謝謝zenokoi 大回覆

54# Vincent814
Vincent814 大的寶地風景很漂亮 可以請問在那裡嗎? 我也在找地中

56# zenokoi
感謝誇獎!團購是一訂要的啦,現在還在畫草圖中

58# kune
這是在六龜的溫泉地,周邊有蠻多崩塌地一般人來可能不敢買,我仔細評估一下,這地坡度還算平緩,前後200公尺內在上次88水災都安好才趁低價入袋

這是原著--開花的樹--提供的台北市資材室規劃圖,請參考!http://www.tfa.org.tw/plan3/farm_3.html
相關設計圖及找建商我也有興趣,謝謝大家的資訊。

2home站內搜尋

回覆:問資材室的造價.....令我很灰心...