樓主: zenokoi
打印 上一主題 下一主題

問資材室的造價.....令我很灰心... [複製鏈接]

本文章最後由 LKK46 於 2010-4-21 21:10 編輯
52# zenokoi
最近找到一家在高縣鳥松的報價很實在,建坪180坪報價160萬,使用隔音板材"裝潢板"(非清板),日式屋頂,看你貼的圖片感覺給這個人作,應該20萬ok的,才13坪,自己剛買山坡地正規劃中,也準備先蓋20坪當工作室,有興趣可以一起請對方報價,殺個價!!
下圖是還在興奮中的入手山坡地
Vincent814 發表於 2010-4-20 02:43

view真好...

建坪180坪報價160萬......  
有照片嗎
我地在美濃...年底滿2年可申蓋農舍
要一起請對方報價時可否通知一下

ps. 農舍最多只能申蓋150坪
農舍完工了

61# 粗溪農園

請問板上是否有人據此標準圖評估過造價?含整地填土水泥地?
只想自己抬頭能看到沒有光害的漆黑星空...
只想能對兔仔吼別挖斷我種的甘蔗地瓜..

63# zenokoi
我一直持續依法進行土地整理與工程
至今花費還可以接受但土地很會吃錢
只是看您怎麼節省

56# zenokoi

今天我的工作小屋報價出來了,6米 X 10米的基地(18坪多),屋高(滴水3米半),屋頂使用4層隔熱琉璃鋼瓦,牆壁為隔熱裝潢板(多種烤漆可選如木紋或單一色),2個鋁窗,6座柱子基礎座,主樑及柱子使用2根C型鋼焊接成正方型,不鏽鋼排水槽,門片我想自己買,第一次報價29萬八千,我請他再重估一次,應該可以殺價到25萬,有興趣可以一起去給他估一下,一起殺價!!對方工廠在鳥松農會附近

今天好天氣
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

本文章最後由 chengho.hsu 於 2010-4-23 17:47 編輯
56# zenokoi

今天我的工作小屋報價出來了,6米 X 10米的基地(18坪多),屋高(滴水3米半),屋頂使用4層隔熱琉璃鋼瓦,牆壁為隔熱裝潢板(多種烤漆可選如木紋或單一色),2個鋁窗,6座柱子基礎座,主樑及柱子使用2根C型鋼焊 ...
Vincent814 發表於 2010-4-22 23:41

工作小屋 6mx10mx3.5m 是很好的組合, 是自己設計 or 請人設計.
工作室正請設計師設計中(20坪x樓高5m)+網室, 要申請農業設施在萬巒.

我也有房子要蓋.
正為此傷腦筋.
請問廠商在鳥松哪裡.方便告知嗎.

67# AMTF

他的公司名字是富億工程,在神農路上沒有立招牌,個人希望有興趣的約一下,一起過去壯大聲勢好殺價!!

To,66F大
6mx10mx3.5m是自己覺得空間還蠻好運用,長方形左半部客廳,右半部當房間!!

68# Vincent814

謝謝您
不過有些超過預算,因為錢一直燒
不太敢花,因此作罷
祝各位能早日完成自己的理想小屋

69# zenokoi
去年認識一個有趣的傑出農友,新市咖啡的張先生∼
與他初談十分鐘,我就加入他的會員了,有好喝台灣咖啡與點心∼

我想說的是∼他的一些小屋、涼亭是自己搭建的,因為他的預算也是有限,
只好以時間換取空間!我很欣賞這類自己動手的人。
幾年前也在草屯遇到一個軍人,利用假日自己動手焊接回收料,搭建組合休息室,
我就這樣和他萍水相逢,第一次就聊了好久。

每個人都有心中的一份藍圖與夢想,只因為網路的無遠弗屆,讓這群怪咖集結在這園地,用不同的方式彼此分享各自的心情!真∼讚∼!

共勉之∼

查看全部評分

謝謝ken59大
嗯,時間累積金錢,順便沉澱心靈
會讓自己更清楚夢想的架構與需求
最重要的是
擁有一個桃花源
應該懷著甜蜜的心情,來克服迎接而來的挑戰
目前
先嘗試當個憋腳偽農夫種種植物
親近這塊夢田後
也許
夢田自己會告訴我
該如何完成自己的桃花源

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:問資材室的造價.....令我很灰心...