4739查看 7回復
打印 上一主題 下一主題

板橋,土城交界最後一塊淨土! [複製鏈接]

土城市學成段地號,位於板橋四川路,土城中央路交界處.
共1,269坪~~只售8,200萬!誠可議!!!
目前區分為農地,旁邊都因都市計畫的需要改為建地啦!
如果您手上有大筆資金閒置,本標地物絕對是物超所值!
無窮增值潛力!!!

ps:本物件屬農業區,在申辦所有權移轉登記時,土地所有權人
若能檢具農業用地作農業使用證明書,始得申請不課征土地
增值稅!
本物件一般用的土地增值稅估算約為2千1百多萬,地主可配合
申請農業用地作農業使用證明書,即可不課征土地增值稅!!!

本物件已有6.1坪分區屬第二種住宅區使用,是最近的事哦~~
有興趣者歡迎詳談哦~~何先生,0922-319409,多謝啦.

可多人合資購買,利益均霑哦!!!

等著升值做大地主囉,歡迎介紹哦!

萬分會員

論壇藏鏡人

Re: 板橋,土城交界最後一塊淨土!

[quote="jesseho2002"]
土城市學成段地號,位於板橋四川路,土城中央路交界處.
共1,269坪~~只售8,200萬!誠可議!!!
[quote]

嗯,每坪約6.5萬!!
如果有機會變更地目,那自然很有賺頭!!但是呢!!!本站同好若有人有這麼多的閒錢的,請答"有"......

乾爹在上,請受小弟一拜!!! 哇哈哈!!!
https://blog.urcloud.biz

苦哈哈的小市民

post by ""jesseho2002""

不懂耶? :roll:
這麼好為什麼還要賣!!! :!:
我們是苦哈哈的蓋一間小木屋的小市民, 8)
做做夢也好. :
年輕?

Re: 苦哈哈的小市民

post by ""harry""
[quote]post by ""jesseho2002""

做做夢也好. :[/quote]

呵呵~~人各有志,每個人需求也不同呀!
原因很多,缺錢是主因,ok!樓上的哥哥懂了嗎?
可蓋農舍,可做休閒用途,可種植高經濟價值的農產品.
whatever,想想日後變更為建地的長期利益吧!
thanks!!!

post by ""jesseho2002""
[quote]post by ""harry""
[quote]post by ""jesseho2002""

做做夢也好. :[/quote]

呵呵~~人各有志,每個人需求也不同呀!
原因很多,缺錢是主因,ok!樓上的哥哥懂了嗎?
可蓋農舍,可做休閒用途,可種植高經濟價值的農產品.
whatever,想想日後變更為建地的長期利益吧!
thanks!!![/quote]
就小弟所知......Harry兄對投資相當謹慎
有興趣的就會多問多了解.........

桃園青埔高鐵" 建地" 一坪今年好不容易10萬一坪
參考一下喔.

農地6.5萬....--->變成建地(??)...地點有桃園
高鐵旁邊好的話, 可以考慮^_^

如果無法變更建地---套牢一輩子--->跑路, 哇!
[
嗯,每坪約6.5萬!!
如果有機會變更地目,那自然很有賺頭!!但是呢!!!本站同好若有人有這麼多的閒錢的,請答"有"......

post by ""sam""
就小弟所知......Harry兄對投資相當謹慎
有興趣的就會多問多了解.........

sam 不要害我了, :cry:
我只是對於這樣的大手筆好奇, :roll:
他們是如何思考,
如果地點不差,
找到建商合作再拖手,
應該會比現在多十幾倍.
所以我不懂? :roll:
年輕?

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""bx2ah""
桃園青埔高鐵" 建地" 一坪今年好不容易10萬一坪
參考一下喔.

農地6.5萬....--->變成建地(??)...地點有桃園
高鐵旁邊好的話, 可以考慮^_^

如果無法變更建地---套牢一輩子--->跑路, 哇!
[
[quote]

嗯,每坪約6.5萬!!

[/quote]

土城因為有捷運加持,房價漲了不少!!未來也非常有發展潛能!!
至於地價的行情我想應該是有的!!但變更地目我想不是容易的事啦!!

kevin
https://blog.urcloud.biz

2home站內搜尋

回覆:板橋,土城交界最後一塊淨土!