樓主: jovi0001
打印 上一主題 下一主題

請問如何製造出每月現金收入? [複製鏈接]

我可以提一個打能會被打的嗎

退休還是可以打工啊,老人工加減作。
一個月做10天就好。做純興趣的。

81# jonce
我推估往老人互助方向較自在與陽光
收入或老本的錢,只是為了有保障的生活
其中最大的不確定開銷是醫療與照顧
以互助的方式出發
一來不會孤單,二來有社會認同的成就感

有觀察過,學習與人有良好互動性,是融入團體的重要基石,這可能比有錢更重要

查看全部評分

雲淡風輕

本文章最後由 大地彩妝師 於 2012-2-28 11:32 編輯

一個月2萬
一年要24萬
加上有的沒的算30萬
一隻小羊賣0.2萬
要有150隻小羊才能賣30萬
150隻小羊要由150隻母羊來生
所以…我現在就開始養羊了
只要是母羊就留著
公羊就賣出
希望到時可以有到150隻的規摩
只是這個還是要人下去做>_<"

換成中鋼
80萬現金股利很像是5萬
那我要480萬才有30萬
一年存50萬也就差不多是十年
呵呵~這是我的十年計畫

其實最保險的就是定存
因此真的退休時
我會大部份資金擺在定存吧

種綠肥
一分一年很像是4000
那一甲就4萬
十甲就40萬了
不想自己來
就請代工
輕鬆入袋^____^

既然自知其心不善,還不趕緊至佛前長跪懺悔,阿彌陀佛!
indu 發表於 2012-2-7 13:54

哪一個佛弟子不是朝朝暮暮天天懺悔無始貪嗔痴的呢?
祖師大德編撰的朝暮課誦本,哪一本不是要佛弟子天天做懺悔的呢?

一切世間,唯佛陀覺行圓滿,不用懺悔了。indu 大大,您是否需要呢?
無諍三昧,斯為第一。

轉眼間從發這篇文到現在 又過了快兩年囉
時間過的真的很快

這兩年我著重在累積股票股利上

房地產收租 因為房價太高 無法參與所以放棄

不過天無絕人之路 最近從親戚口中得知 在七堵某山區有七分的祖產 目前

閒置  改天要來去看看地點是否適合農作  搞不好可以自用兼農地收租收

點小錢

目前股票收入希望可以到達餓不死的階段 意思就是靠股利吃飯睡覺看電視

種田 其餘時間可以做些自己喜歡的事情 比如木工和裝潢

這兩樣是我很有興趣的事情  以後應該也可以靠這些活接接訂做的案子賺

些小錢來買買玩具 或是偶而出國旅遊

目前這是我規劃的方向以及現在正在做的事情

祝大家都可以完成自己的目標!!

查看全部評分

我其實應該算是幸福的,孩子已大不再花大錢,有固定收入,但因個性膽大心不細,常使家中經濟險象環生,老公驚恐不已,一 再拜託"不要再去看東看西了"我也一口承諾,但有時需努力控制才能壓住這顆蠢蠢欲動的心.
     昨天仲介通知又要付買地的錢, 突然驚醒:買地真的要付錢的ㄟ, 血壓一下高了起來(168/90),趕快加吃一顆藥再來解決問題.
   1.將夫妻倆台幣通通湊在一塊,先解約定存再賣台股基金及股票,還好平時有亂買這些東西,以及平時銀行都有辦約定轉帳,所以在家一指神功就可以搞定.
   2.賣澳幣&澳幣基金:澳幣現在較高檔有賺到一些匯差及利息
   3.美金現在賣不太划算 ,盡量留到最後不得已時才處理
   4.黃金:我在1公克1530元台幣時有買一些現在應有小賺
   5.最後還不足的就以現有房屋貸款的部分直接加貸只要1000元手續費即可
    昨晚沒睡好 好幾件事湊在一塊  心情起起伏伏 看著熟睡打呼的老公 想想等他睡醒發現戶頭錢都被我提的快光......
    想了好幾次 到底該怎麼過最後的退休生活 如果我還有10年可享福花錢?或20年又如何?
    有點想離家出去玩了.....

查看全部評分

86# 胡媽媽
胡媽媽別怕更別煩惱...
您還有黃金屋呢!...
要怎麼收穫?先那麼栽!

86# 胡媽媽
胡媽媽別怕更別煩惱...
您還有黃金屋呢!...
eastern 發表於 2012-3-2 10:48

我老公怕我玩昏頭一再警告我 這最後我們一家住的窩絕對不准動
剛剛去把老公的存款解約還拿了9個印章去核對才完成
澳幣今天賣的不錯31.6元 有賺!
有時候一昏頭也是代價很高很累人的
付了這次款就要想到下次要賣什麼來籌錢?
黃金屋?哈!我喜歡,希望有一天變鑽石屋.
我老哥一直不以為然認為台北買屋賺錢是不勞而獲應該要漲價歸公
隨便啦!

86# 胡媽媽
血壓一下高了起來(168/90),

出明牌了

就是一路發

查看全部評分

雲淡風輕

一個月2萬
一年要24萬
加上有的沒的算30萬
一隻小羊賣0.2萬
要有150隻小羊才能賣30萬
150隻小羊要由150隻母羊來生
所以…我現在就開始養羊了
只要是母羊就留著
公羊就賣出
希望到時可以有到150隻的規摩
只 ...
大地彩妝師 發表於 2012-2-28 10:58

還是要留一定比例的公羊吧  
農舍完工了

2home站內搜尋

回覆:請問如何製造出每月現金收入?