3303查看 19回復
打印 上一主題 下一主題

為什麼會發生藝人說前女友17歲就不是處女的言論 [複製鏈接]

我想大家應該多多少少都有看到這一則新聞了,剛看到真的覺得很機車,哪有這種男人?
處女代表蝦米?我一直搞不懂,為什麼還有人認為處女可以代表一個人的貞操呢?性行為與吃飯睡覺都一樣,是屬於生理行為,也會有必然的生理需求,如同農作物一樣,生理成熟度到了,就會有繁衍下一代的能力,而且這也是上天賦予萬物的基本能力。
再者,范某人身為具有影響力的藝人,公開談論這些私密的事情,還口口聲聲的說他不是在消費王小姐,不是要引起大眾的注意,根本就是在說謊話,是很不好的示範,是不是他所寫的書請了一個文筆不佳的槍手,所以銷路不好,外加想要省廣告費用,所以就這樣一直大嘴巴,越講越覺得自我感覺良好,所以就口不則言了呢?
這些話不應該講,也沒有必要炫燿,好像自己很屌一樣,絲毫不讓然感覺到他有珍惜過這段感情,也沒有感謝對非給過他那麼多回憶,這種人是最好的政客或奸商,但絕對不會是值得交往的朋友,也不應該出現在媒體讓更多人有樣學樣。

萬分會員

不 想 被 點 名 了

他是一個爛人.為了打自己的知名度而消費以前的女朋友..原因是他的前女友比他紅.
這種男人不可取..抵制他
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

我不知道這個范某是誰,但我真的鄙視它..

我想請問一下這個范某,他是否是處男?假純真真打廣告,爛爛爛爛爛爛..

他說他十九歲就不是處男了,而且很像很得意這樣,我個人對他是沒有蝦米印象啦,唯一的印象就是為什麼會去取一個那麼逼基的名子.....犯殖萎....應該可以去幫龍虎帝王丸代言吧

4# 壞壞農場 [/b他這樣一搞  ,無知, 可悲
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

他說他十九歲就不是處男了,而且很像很得意這樣,我個人對他是沒有蝦米印象啦,唯一的印象就是為什麼會去取一個那麼逼基的名子.....犯殖萎....應該可以去幫龍虎帝王丸代言吧
壞壞農場 發表於 2010-4-24 18:10

哈.. 飯後笑笑有益健康..

這個范殖萎小心小時了了,大未必佳;小時用太多了,當心上了點年紀就真的給它萎了..

剛才餵倉鼠(趴趴鼠)突然想到,胖胖、嘟嘟啊(鼠名),你們出生不到半年就當爸爸、媽媽了,怎一個犯殖萎能比?真的比那個犯殖萎強的太多了..

真的很討厭這種人渣.. 想吐它口水..

我也不曉得犯殖痿是誰,
我是昨天看到于美人說:「這個人應該去看醫生」,
查了一下新聞,才知道竟然有這種人類。

如果他說【我十九歲就不是處男了,連後面也不是!】
那是他自己的事,別人管不著,
但怎麼可以那樣說別的女人呢?

我要是他家人,真的會押著他去看醫生!

我現在只想要好好的教我家的小鬼,千千萬萬不可以跟他一樣.......

萬分會員

不 想 被 點 名 了

他今天出來說了..說不是怹的錯.是別人大嘴巴..真是XXX
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

4# 壞壞農場

不要太在意啦,藝人就是在某方面有特殊才藝的人,也許是很會唱歌、跳舞、表演或是耍猴戲,在早先的時候稱之為戲子,人家是靠這些來取悅你,糊口飯吃的,又不是說他稱聖稱賢,為人表率的,不然你要他怎樣啊?要怪只能怪現代的拜金主義,結果這些傢伙竟變成了一堆人崇拜與模仿的對象了!

不需要浪費精神在這種人事物上了啦,你會對路邊的狗狗怎樣嗎?

2home站內搜尋

回覆:為什麼會發生藝人說前女友17歲就不是處女的言論