樓主: 開花的樹
打印 上一主題 下一主題

hoyea的"宜人海灣民宿"掛牌營業囉 [複製鏈接]

木頭就是跟書法很搭

掛在牆上不只是藝術品而已
還很有書卷味呢
真漂亮

本文章最後由 荖土 於 2010-7-7 21:09 編輯

恭喜hoyea宜人海灣民宿開張:
一磚一瓦的施作,每件成品都有自己的回憶,相信很累但汗水應該是甜的!希望有機會去台東玩,並且一賭風采!遲來的祝賀獻上自製琉璃花一幅,請笑納!
~快樂無所不在,自然充滿每一吋空氣....恣意貪婪的存在臭味相同的每個角落~

木頭是我朋友幫我用雷射打的,那張貼圖是還沒有完成.

如果要自己刻字,可以到阿卞大大的部落格,他有用竹子刻字,

刻出來很漂亮,也講解的很詳細,看過應該就會了.

謝謝您的祝賀..

看起來是個高級的地方,漂亮又舒適,真讓人羡慕

這次到台東老早就打算到hoyea的宜人海灣民宿打尖
一方面離我們堺橋的地比較近
一方面打從hoyea買屋開始就一直追蹤他部落格翻修過程
有一回路過拜訪還親見他當時三歲兒子幫忙提水攪拌混凝土
這回沒有事先預約是因為先回台中拜見爹娘
再走中橫到花東
果然中途遇到豪雨坍方
在天祥跟太魯閣中間道路封閉在車上睡了一夜
又餓又累,還好前車登山隊好心賞了一點花生,和一小碗麵
隔天下午三點才通車
到達宜人海灣已經很晚又狼狽不堪
還好hoyea嫂熱情接待給了個看海的雙人房
睡了個舒服的覺
迎接我們的是豐盛的早餐
那杯現煮的咖啡真的好喝到了無法言論的地步
在台東打拼多年hoyea夫婦已經累積了很多跟當地人打交道的經驗
給了我很多幫助還有寶貴的意見
讓我們[糾感心ㄟ...]
我們實在是很幸運有這樣一位好鄰居
在此幫忙廣告一下
宜人海灣民宿房間五星級價格[有省錢]
物超......所值啦....
只是中間有被包棟客滿
害我們在外游蕩了兩天
等一有房又住進來
真是名副其實的宜人海灣啊....
不信你棉可以來住住看

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

hoyea大真是讓人佩服萬分
最近思考一個問題想藉此順便請教您這位DIY高手
海邊的鋁門窗 浴室配件等等經常會被侵蝕變得醜醜的
據說是空氣中的鹽分造成 不知道有沒有什麼辦法可以預防金屬的鹽害呢
包括家電門窗還有 ...
petals2008 發表於 2010-5-7 11:27

PVC 製的塑鋼門窗會是一個好的選擇
PTT 團唬濫王:
我不怕老婆…

我是去年過年到宜人海灣,住的相當舒服,非常謝謝hoyea兄,早餐很棒,我岳父讚不絕口。

旁邊的海岸

黎明中的小舟

精雕木刻,很有特色

連鑰匙都很有特色

美麗的海灣,希望不久能再來

查看全部評分

從hoyea買這房子起,就很關注
後來買了地,在堺橋附近,最近的鄰居是Heather,再來就是Hoyea了

多次經過,可看到他在大改造這房子
看他描述點點滴滴diy的過程,實在很感動
昨晚入住,才能具體感受hoyea的用心
滿意度遠超過五星級飯店
窗明几淨,一塵不染,床很舒適
冰箱液晶電視一應俱全,還有電腦可上網,看pps
更重要的是這裡面幾乎都是hoyea自己改建部置
到hoyea的部落格看他的用心,住進來會更有感覺的。

這一帶,也被hoyea帶起來
已有多家民宿,宜人海灣是第一家,hoyea開了後,別人也跟著陸續開了。
石雨傘附近的美山有個花海
重安的海邊,可以撿玉石
昨天經過玉長公路,發現道路兩側栽植金針花,可能有計畫在美化玉長
以後春天上武陵,秋天到玉長,打尖到宜灣!

查看全部評分

萬分會員

論壇藏鏡人

好久沒去台東了,有六七年了吧
有塊地在那兒,還不知生在那兒,下回如要去,定來拜訪...

忘了kevin和理查兄也是鄰居
這次租了輛機車,很適合閒晃
可能有晃動你的地,我有順著北都威產業道路離開海岸道路
上頭稻田一片,又可俯視宜灣至石雨傘一線海灣,十分漂亮,有世外桃源之感
據你們以前描述印象,好像你們的地在那一帶

另外也晃上石雨傘,有個太子宮在整建,弄了條石頭做的男人性器宮,說是男人之石
那兒是有塊自然大石,滿漂亮的,但那條,我看是人工的
然後有一石洞,有水不絕而出,我看了看,沒找到水管,但十分懷疑水是外來的,不是自然滴下來的
一塊石頭內的石洞,沒集水區,怎麼會有水源源不絕而出?
以其男人之石是矯揉造作來看,這水也應是人工的
但,它還是有可能會紅
陽具崇拜,是很古老的事了。
單是好奇的遊客,就夠了
一切剛開始,這男人之石,離你的地也很近
你應該去開墾一下,若發現很多男人之石,以
我通風報信有功,送我一份

2home站內搜尋

回覆:hoyea的"宜人海灣民宿"掛牌營業囉