樓主: petals2008
打印 上一主題 下一主題

請問大家對suzuki jimny的評價 [複製鏈接]

2home還真多越野車的愛好者
其實我是不敢玩溯溪那些啦
只是現在開的車車粉老了 想買輛能爬山的車 而剛好又有人跟我建議這款車罷了
看到大家講得那麼神 還真有點想買一部來試試
高速油耗 7.2L/100KM =>1L跑 13.89KM
平均油耗 8.3L/100KM =>1L跑 12.04KM 好像跟原廠號稱數據相近(平均13.2km/l )
不知道是否確實就是了

我開Jimny也六年多了...
沒想要換車...就算要換...Jimny也是優先考量....
只是...太子目前有問題...很多師傅都離職了....
另外...車子是小了一點...但兩人使用剛剛好....
油耗嘛...我的約在10km-11km/L之間....

本文章最後由 escudolin 於 2010-5-28 03:16 編輯

我買過二台JIMNY , 分別是02年 & 04年

上下班油耗約12KM/1L ~ 14KM/1L(使用AT胎)

當初是為給老婆上下班用的

還有我喜愛釣魚及爬山

如果一個人出遊 , 開這部車比較省油

這部車陪我上山下海 , 從來沒讓我失望過

自備好市多機油 , 原廠的保養費也不高

重點是在我持有時間 , 印象中只有換過大王軸承銷(保固處理)

其他並沒有什麼毛病

若說有什麼缺點 , 大概是

1. 價格高 , 1.3的車子要價60萬

2. 短小 , 駕駛座也滿小的 (但這也是它重要的優點)

優點就看每個人重視的地方 ,而有差異

以個人喜愛野外活動 , 怎樣換車都會以有加力箱的車子 , 作為第一選擇

感謝各位大大的意見
看來這款車真的值得考慮
目前買地優先 老車應該還能先頂一陣子
等有必要換車時再來好好考慮這一輛了

2home站內搜尋

回覆:請問大家對suzuki jimny的評價