請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
7661查看 4回復

我的視聽室...歡迎喜歡電影與音樂同號 [複製鏈接]

我的視聽室
再其他版貼好久了
好多人問過
也來拍過照片
甚至雜誌社想來採訪... ops:
分享給2HOME的各位網兄網姐
參考參考~不是甚麼豪華視聽室..

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph ... o.com/ph//my_photos
Life is short to cry but long enough to try~!
PS︰ 個人回文僅供參考,請您還是請教專家。

Re: 我的視聽室...歡迎喜歡電影與音樂同號

大師 請問你原來的post 在哪網站?

你是學木工的嗎?

完全外行的人也可以做嗎?

post by ""gary-m""
我的視聽室
再其他版貼好久了
好多人問過
也來拍過照片
甚至雜誌社想來採訪... ops:
分享給2HOME的各位網兄網姐
參考參考~不是甚麼豪華視聽室..

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph ... o.com/ph//my_photos

[quote="bx2ah"]大師 請問你原來的post 在哪網站?

你是學木工的嗎?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
稱大師不敢當
只不過一般裝潢工人或是室內設計只重美觀不重聲學
我不是學木工的
材料都是我自備
找師父來作的
完全外行的...小弟不推薦歐..
但是其實看她們裝潢
並不是很困難...
Life is short to cry but long enough to try~!
PS︰ 個人回文僅供參考,請您還是請教專家。

很不錯的室聽室
不知一坪大約花費多少
謝謝

[quote="gary-m"]
post by ""bx2ah""
大師 請問你原來的post 在哪網站?

你是學木工的嗎?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
稱大師不敢當
只不過一般裝潢工人或是室內設計只重美觀不重聲學
我不是學木工的
材料都是我自備
找師父來作的
完全外行的...小弟不推薦歐..
但是其實看她們裝潢
並不是很困難...

可以介紹依下目前使用的音響系統嗎
I like natur & easy.

2home站內搜尋

回覆:我的視聽室...歡迎喜歡電影與音樂同號