樓主: berlin7
打印 上一主題 下一主題

新手想蓋房子 [複製鏈接]

7# berlin7
有一個方法不用花很多錢,也可擁有運動室和歌唱室 ,以下鋁合金骨架蒙古包 ,竹子框架部份去掉 ,改為大面積鋁門窗數個, 其他帆布外殼去掉,用木紋烤漆版取代 ,或是竹子、 原木 、、也行。遠看像圓形木屋 ,視野又好, 可以呼吸到室外新鮮空氣 ,如果顧慮到隱私, 只要放下竹簾。
   至於要唱歌隔音也可以克服 ,木紋烤漆版和內層裝潢間,放置隔音棉 ,歌聲不吵到其他人,圓形屋內唱歌還有一個特點 ,你在圓心唱歌 ,那聲音特別集中在中心點,感覺很high
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

1# berlin7
1000~~~萬~~預..... 算
好羨慕有這種預算喔~~
算了~~~我在旁邊流口水不要理我~~~
夢想的小屋,小小的小屋~~

10# berlin7

屬國家公園區 管制超嚴格 建地也不准建
除非土地屬管一或管三(註:非常稀少) 否則一律禁止新建
我在管四有一甲多地 但至今也只能荒煙蔓草 連開路都不准
請查明你的地目要緊

陽管處顧人道 但卻無牛道
禁止牛隻在國家公園區生活 不管是豢養或野生 (很多是先住民(牛))
派人窮追猛趕 害得很多野牛無法在避風處過冬 我多次巡視 發現牛屍遍野
保護區不是要保護動植物嗎 ?為何野牛不保護?
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

14# 楓之戀 [/看了令人沉痛
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

山上的視野極佳聲音遠播,有時歌唱忘我時會忘了帶上門.
還是把他留在都市的銅牆鐵壁較好.
Simple Life  隨心所意 自由自在

10# berlin7

屬國家公園區 管制超嚴格 建地也不准建
除非土地屬管一或管三(註:非常稀少) 否則一律禁止新建
我在管四有一甲多地 但至今也只能荒煙蔓草 連開路都不准
請查明你的地目要緊
楓之戀 發表於 2010-6-3 11:51

管四也不行? 我要下禮拜一去查查看 看那塊地是管幾?

問題不大
夠用了
但其實就是看你對設計的定義囉
建議你先想想 在找設計單位談
最好當面談  線上寮不出什麼東西的

問題不大
夠用了
但其實就是看你對設計的定義囉
建議你先想想 在找設計單位談
最好當面談  線上寮不出什麼東西的
雨耕聯合設計 發表於 2010-6-12 00:14

正在找人談 最好有處理過台北市農舍經驗的人 這樣會比較有保障 代書有給我回應了 他說應該是沒有問題 可以申請的過

給你一個創意
一千萬應該可以完成他

2home站內搜尋

回覆:新手想蓋房子