樓主: 開花的樹
打印 上一主題 下一主題

2home南部家族...點名囉 [複製鏈接]

總覺得現在上2home都不能即時
上個颱風的留言都還沒回復
另一個風災又過去了
天候異變造成同胞生命財產受損...只能祝福大家一起努力從傷害中復原

================ 我是分隔線 ================

上次提起要幫達達辦一個慶生會
因為擔心小朋友體力還沒恢復
所以一直沒在板上請大家參與

經過這段時間休養.......達達應該恢復得很好了
我想應該也不會再有颱風來攪局
那麼就訂11月中旬來辦聚會好嗎
11/13(六).11/14(日).
11/20(六).11/21(日).
大家什麼時間比較方便呢

地點還是在我們農場吧
聚會的目的有二-----
1.慶祝達達恢復健康
2.南部會員經驗分享

我會準備午餐以及慶生蛋糕

請大家選一個適宜的時間
把不如意的事通通忘掉.........開心放鬆的給自己一天假期吧

花樹姊要辦網聚,一定要出來讚聲的啊~   
推~
為什麼南部的網友們都這麼"避素"....?
看看分區版南部地區的發言量多麼少啊
請大家把熱情掏出來ㄚ

dear花樹姊,
那個日期是四天選一天的意思嗎?
台南跟高雄11/27(六)要投票,有考慮那個週末嗎?
因我沒有交通工具,坐火車應該到哪一站再接駁較方便?
看看到時有沒有便車可以搭,我再來想想日期與要帶什麼。
報名先!
半農半工藝

謝謝妹妹支持啦
我也覺得挺無奈的
在2home的南部朋友大概只有我最多話......呵呵呵
不過只要確定時間地點
我相信熱情的南部朋友,一定很樂意跟大家聚會交流的

所以還是先來確定日程吧
jackiew 妹提議選舉日...但我擔心大家還要投票會不會時間較趕
往常聚會我都選星期日...因為考慮有些朋友固定周日有事...所以這次才想是否定週六

還是暫訂行程如下吧

日期:11月20日(星期六)
地點:萬巒農場
聚會類型:午餐約會+輕鬆閒聊
須帶用品:如果您有自己慣用的餐具(我會準備紙餐具)+防曬用品(帽子長袖或甚麼的...因為我是不防曬的...不清楚該帶甚麼啦...哈哈哈)

沒甚麼拿手廚藝可以請大家吃...每次都只能請大家吃萬巒名產而已
不想花太多時間準備餐飲...所以除了私房餐廳的名產小菜
還有好吃大顆水餃外加我煮的綠豆湯(這一項我覺得自己算拿手喔..呵呵)
飯後再加個蛋糕慶祝.....
吃飯不是重點...請大家來聯絡感情才是主要目的啦

先貼出來看看大家的意見
如果沒有大變動...我會再開另一版讓大家報名...也會私訊通知南部版的朋友

102# jackiew
如果時間允許的話我會參加,到時順便到高雄車站載您
耶和華是我的牧者,我必不至缺乏。祂使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。

101# 開花的樹
花妹好用心,南部的朋友又有福了,
真想去參加,也想看看可愛的達達!
預祝花妹辦的聚會能順利又成功!100分...
田園中生活,悠遊又自在!

104# 高樹新移民a
先謝謝高樹大呢。

103# 開花的樹
花樹姐,您太客氣了,南部很需要多一點像您一樣熱心的網友出來喲
11月一~五都要上課,20(六)應該是可以的。
(要來去學習有機農業囉、可農場都還不知在哪咧)
半農半工藝

103# 開花的樹

不想花太多時間準備餐飲...所以除了私房餐廳的名產小菜
還有好吃大顆水餃外加我煮的綠豆湯...

元旦網聚的水餃, 好吃.

這次大概去不了了...
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

預祝南部2home家族聚會圓滿~
田園生活,就是簡單~

謝謝妹妹支持啦
我也覺得挺無奈的
在2home的南部朋友大概只有我最多話......呵呵呵
不過只要確定時間地點
我相信熱情的南部朋友,一定很樂意跟大家聚會交流的

所以還是先來確定日程吧
jackiew 妹提議選舉日. ...
開花的樹 發表於 2010-10-26 10:34

花姐~我來囉
謝謝您還記得我家達達^_^
自從我家四輪的報廢後目前還在找車中
所以還在想要怎麼去您那邊
不過~還是先報名唷~2大2小
還有還有~姐姐要常發言~我很喜歡看捏

101# 開花的樹
花妹好用心,南部的朋友又有福了,
真想去參加,也想看看可愛的達達!
預祝花妹辦的聚會能順利又成功!100分...
chingwen 發表於 2010-10-26 12:40
chingwen 大~歡迎南下玩玩唷
路途太遠ㄉ話~可以先在我家住一晚
隔天一起happy-happy

2home站內搜尋

回覆:2home南部家族...點名囉