樓主: 開花的樹
打印 上一主題 下一主題

2home南部家族...點名囉 [複製鏈接]

之前提議集村改成地區版,可是自己卻遲遲未來報到
實在是先前忙展覽、現在忙論文、之後忙搬家...好忙啊

目前狀況有點奇怪,一言難盡
暫先歸類為白河後壁好了
過陣子忙完再上來老老實實交代清楚囉
有路過麻豆總爺藝文中心的歡迎來看展覽喔(至7/11)
半農半工藝

謝謝高樹大的關心!詳情是我的地旁邊有一條從馬士部落排雨水下來的野溪,鄉公所有在整修堤岸,可是做到離我約100米處就沒動靜,聽說沒經費了 !要找代表幫忙要經費才可能再度動工!----這次颱風把我旁邊的舊堤防沖蝕掉大約 ...
king375162 發表於 2010-10-6 22:26

那些土石不正好墊高農地嗎?
石頭撿起來造景很好用耶!
大石有大石用途、小石有小石的
還不用花錢去買
半農半工藝

92# donfang
地價好像被炒高了

應該不是"好像",而是真的
通常那種路邊一大~堆仲介掛牌子的  都差不多淪陷了  
像我這種錢少少的  都不必浪費精神考慮了
半農半工藝

花樹姊要辦網聚,一定要出來讚聲的啊~   
推~
為什麼南部的網友們都這麼"避素"....?
看看分區版南部地區的發言量多麼少啊
請大家把熱情掏出來ㄚ

dear花樹姊,
那個日期是四天選一天的意思嗎?
台南跟高雄11/27(六)要投票,有考慮那個週末嗎?
因我沒有交通工具,坐火車應該到哪一站再接駁較方便?
看看到時有沒有便車可以搭,我再來想想日期與要帶什麼。
報名先!
半農半工藝

104# 高樹新移民a
先謝謝高樹大呢。

103# 開花的樹
花樹姐,您太客氣了,南部很需要多一點像您一樣熱心的網友出來喲
11月一~五都要上課,20(六)應該是可以的。
(要來去學習有機農業囉、可農場都還不知在哪咧)
半農半工藝

2home站內搜尋

回覆:2home南部家族...點名囉