樓主: 開花的樹
打印 上一主題 下一主題

2home南部家族...點名囉 [複製鏈接]

29# aming5006

您是世居那兒嗎..有熟悉養豬的洪家嗎..茄苳村的..男生約44歳當老師.不清楚是在當地或出外當國中理化老師.彰化師大畢業的..我們和他已經失聯快20年..不知道他過得如何..

謝謝開花樹姊妹..我有收到你的邀請..目前因需每日接送小朋友..一年內無法參加這麼遠的..明年後..我在 2 home 的第二階段計畫進行..也希望能有機會請大家來坐坐..我離劍湖山約4公里多..

234# 海灣
歡迎啦..我這是中台灣往劍湖山的路邊..家裡還滿幽靜的..
(如果那幾隻狗寶寶不叫的時候.. )
台南市文化和飲食都值得細細品味..
每天一個景點..一年到頭都不會重複呢..
台南這20多年..道路多了許多..
加上市政府遷移..5期這些的..
因為先生是老台南了..他常吹說舊市區的每條巷子都鑽過..
安南區當初也是海佃路幾段而已..

本文章最後由 taiwanbigmary 於 2011-10-11 01:24 編輯

235# kuowelin
生活安頓了嗎..
居住還是要多注意一下..
身體顧好了..
事業還是各方面都好發展..
您那有靠近岡林嗎..

2home站內搜尋

回覆:2home南部家族...點名囉