樓主: 開花的樹
打印 上一主題 下一主題

2home南部家族...點名囉 [複製鏈接]

大家安安~
小弟是剛剛加入菜鳥,居住在台南永康,最近在台南將軍國小附近買塊2分農地想做2home,
因是初次搞2home,所以一切都還茫茫然,在這還希望各位前輩大大們,能不吝嗇的多給小弟建議與指導喔.
版大~小弟雖是台南人ˊ,但出生地是在屏東潮州

查看全部評分

米粒 發表於 2017-6-7 00:03
土地與戶籍地同 不用坐監,可惜沒超過蓋農舍的門檻,
不過沒關係 也可申請資材室來改裝,只不過現政府抓 ...

米粒大大~
真的很謝謝你的建議與指導,我想再請問一下資材室與農倉兩個是不是一樣?還有台南將軍的農地鹽份高,要種植自己喜歡的果樹,又怕種不活,也是煩惱之一.

查看全部評分

米粒 發表於 2017-6-7 21:28
鹹地 種蓮霧很適合,君不見 林邊的黑珍珠就是種在鹹地的,
資材室與農倉都是農業設施,資材室的申請較簡 ...

米粒大大~
真的很謝謝妳的解惑~我終於明嘹了,再次謝謝妳~感恩~

查看全部評分

xc5377 發表於 2017-7-4 17:12
哈囉!
我在將軍國中附近
種番茄,芭樂,芒果也都很好吃

大大安安~
      我的地在將軍國小附近,已簽約,在等下禮拜三土地鑑測過戶,最近一直要怎麼打造自己的2home在煩惱,請問能讓小弟到你的2home参觀嗎?

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:2home南部家族...點名囉