樓主: fums420505
打印 上一主題 下一主題

苗栗我先上陣啦! [複製鏈接]

196# janey

我老婆45歲就做了奶奶,現有兩個孫女。-----年輕又漂亮。

我老婆45歲就做了奶奶,現有兩個孫女。-----年輕又漂亮。
201# az.yuan-yuan
加分+1+2+.............
好棒的客家女婿
也是好男人
會讚美老婆

janey大大,
老婆是來疼愛的。---------愈疼她,她就更細心的照顧我。
每天早上泡擂茶或牛奶給我喝。
客家婦人有很多美德,
你也一定具有。

老婆是來疼愛的。---------愈疼她,她就更細心的照顧我。
每天早上泡擂茶或牛奶給我喝。
客家婦人有很多美德
203# az.yuan-yuan
我不敢說所有客家婦女都有客家傳統美德
但大部分的客家婦女都很"顧家"
當然包括我在內(很臭屁是吧)
很羨慕夫人有如此好老公
不但疼愛老婆又會讚美老婆
看來我老公該送去您家特訓一番

204# janey
其實:
老公很好,多數是『老婆』教出來的

看樣子
要去特訓的是您
回來才知道『怎樣處理老公,讓他「很好」』

亂說的
別在意

夫妻相處
本來就要:互敬,互諒......不是嗎?
俗云:你敬我三分,我還你五分
大概是這樣吧!
耘山草堂

我敬她三分, 她就爬到我頭上20年了, 到現在還不肯下來, 誰能開示一下. (別告訴我後20年習慣就好了).

我敬她三分, 她就爬到我頭上20年了, 到現在還不肯下來, 誰能開示一下. (別告訴我後20年習慣就好了).
abelchen 發表於 2010-9-14 08:14

那就再一個20年.一定會習慣滴
回歸自然是最快樂的事!

206# abelchen
大大何必太在意,夫妻之間,誰欺誰。
-----轉個觀念,就一通百通了。

夫妻是前世因緣,今生來償債的。
父母,子女,兄弟姐妹也都如此,只是債多債少有別。

夫妻之間,牽扯最深也最多。
今生還不了,來生仍要還。

人生一切,都是自作自受,
----自己種因,自己嘗果,----怨不了別人。

滿意自己的果(被妻欺也很好啊,是償債?是種因?都可),
再種下好的因,----就會更快樂---未來果更好。

查看全部評分

夫妻是前世因緣,今生來償債的。
208# az.yuan-yuan
看來夫妻相處之道
沒完沒了
是否再開一版"人生因果論"
總而言之
"十年修得共船渡,百年修得共枕眠"
互信、互讓、互愛
應該可化解一切恩怨吧
但說的容易
做起來就有點給他那個那個...............
好了
吐了苦水
說重點
感謝我老公陪我築夢

abelchen 發表於 2010-9-14 08:14

您的頭『低一點』,她的高度就會降低一些啦!

老婆是娶來『疼的』『惜的』
當年我一貧如洗,她還願意嫁我,做牛做馬也甘願啦!

話說
我的包商
他老婆:
上屋頂,扛鐵條,量角度,切鋼板......樣樣來
中午還要在工餘去煮午餐,可每天的菜色都有變化
包商吃過午飯,飯碗在餐桌上一擺,就去睡午覺,他老婆還要收拾洗碗,有時缺料,還冒著正中午開卡車下山去載貨,而包商還在打呼呼
這種老婆:不可多得
可包商卻常不假以詞色

這老公誠是:當得威風

若是我老婆呀!
ㄟㄟㄟ
你是誰呀?跟我這樣講話

夫妻相欠債
好像有點道理
只是『誰再欠誰』而已
耘山草堂

2home站內搜尋

回覆:苗栗我先上陣啦!