請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: fums420505

苗栗我先上陣啦! [複製鏈接]

50# kilumi
看到你的油桐花
想起的今年我們做的糗事
因為覺得油桐花不錯,所以就用白色油漆將貨櫃屋畫上幾朵
畫了五瓣之後,覺得不錯,逾畫逾開心
再畫了六瓣的油桐花
事後檢了很多油桐花,親自檢視後發現
根本沒看到六瓣的油桐花
如今,這六瓣的油桐花還大喇喇畫在貨櫃上
真是美麗的錯誤
路走遠了,別忘了當初為什麼出發

沒關係啦
這樣就可以"傳唱千年"
而且自己畫的耶
很了不起喔

52# kilumi
謝謝你給我的安慰
我就不塗掉了
以後有人問起:不可能有六瓣花的油桐花
我就 說:有一天給我找到了
肯定去買樂透
哈哈
找得到六瓣花的油桐花跟中樂透的機率
就像被雷打到一樣渺小

w4567
其實偶看了很多次油桐花   可是偶從來不知道他到底幾瓣  偶想沒幾個人會去注意  阿如果有人看出來了   你就給他拍拍手  讓他有一點成就感  日行一善嗎

24# 青蛙皇后
皇后  
偶山上沒網路  下山之後常常很多事都變成過去式   很遺憾  下次若有甚麼集合令  若我沒表示遺憾或報名參加   能不能麻煩電話通知一下   很羨慕三合一咖啡的姊妹情   想了很久   三合一咖啡已經ending了就沒得加了  三位姐妹那我可不可以就當下午茶的蛋糕與三位攪和一下啊

50# kilumi
看到你的油桐花
想起的今年我們做的糗事
因為覺得油桐花不錯,所以就用白色油漆將貨櫃屋畫上幾朵
畫了五瓣之後,覺得不錯,逾畫逾開心
再畫了六瓣的油桐花
事後檢了很多油桐花,親自檢視後發現
...
w4657 發表於 2010-6-14 13:31

千錯萬錯
到了地頭,沒去大湖酒庄拜碼頭
不然也不至於......
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
耘山草堂

我也來報到一下
    我是卓蘭的農夫..卓蘭這地方一直沒重大的建設
這兩三年有關鍵性的表現喔....值得你們來這休閒投資..多查詢卓蘭喔..讓你們可以務農又可以增值...
https://www.facebook.com/arvinfarm.tomato?ref=hl

新人報到, 苗栗南庄

58# abelchen
南庄
都是大戶人家ㄟ
我在找地時,去了幾次南庄
每一塊地都超過我的能力所及
羨慕加恭喜

55# 筑心
歡迎•••••
非常喜愛戶外活動 喜好種植花草 想買一塊地來好好規劃夢想中的家園!

2home站內搜尋

回覆:苗栗我先上陣啦!