樓主: fums420505
打印 上一主題 下一主題

苗栗我先上陣啦! [複製鏈接]

RE: 苗栗我先上陣啦!

71# w4657

沒想到亦有

RE: 苗栗我先上陣啦!

71# w4657

沒想到亦有外地人買在香圓窩.我去年亦在香圓窩入口120m處左轉新石門走到底.約800m買塊山坡地.有機會咱們該相識一下.

希望我也能早日成為苗栗家族的一份子  六月假日都在上圓夢計畫課程  七月開始又可以繼續找地了  我鍾情大湖和銅鑼山林  由於存款不多  所以急不了  也因此可以慢慢享受這個尋找桃花源的體驗  還望先進大大們幫忙  
我對2home平台的分類還不太熟悉(內容太多.......)   昨晚留言給fums420505大時好像貼錯位置了  今天瀏覽了這個交誼區    終於可以說出 "我想 報到!"加油吧

新同學來報到了,我住苗栗市,也希望和大家認識

83# 半X
半X大:
不知是否已經跟『黃大哥』聯繫過?
因為他自己為來仍會回山上住,因此他對於賣地的買主『有一點挑』
希望大家成為『好鄰居』
耘山草堂

新人報到 +1
1 home 造橋近豐湖國小海拔標高70公尺.
潛水許久最近才剛註冊帳號, 請多指教.

本文章最後由 fums420505 於 2010-9-10 22:39 編輯

苗栗幫越來越熱鬧了
歡迎小小娃和tcct
目前大約統計了一下(依照報到先後或被點名順序,有些沒有註明的只能寬列):
大湖地區:山林雅境兄(大南勢),succ9259(蘇老師,南湖白石山下),ks475043(芎蕉坑)
                   happyplays5588(武榮)等4位
銅鑼地區:fums420505(新雞隆山上),住在雙峰山下,lhmlij(新雞隆),阿妙等4位,990908加一位h518a1 (竹森村)
公館地區:山園麗景,大象(尖山隧道附近),blockgold152(轉溝水)等3位另加開礦村janey ,990816增加Spring_Chien公館北河(南河國小附近),

南庄地區:青蛙皇后,abelchen等2位,990822加1位vic6803
獅潭地區:藍星雨,w4657,JINKINSONG(大東勢),wtshuy(協雲宮),阿泉等5位另加linsw23一位,990908加吳阿澤兄一位
頭屋地區:km8332(天花湖),sunny2222,seanbysean等3位
卓蘭地區:az.yuan.yuan(景山),ee510425等2位
通宵地區:wuga,tonton22等2位
造橋地區:tyccccl,tcct等2位
頭份地區:hsnn(秀娘姐)等1位加一位690498
苗栗市:小小娃等1位
西湖地區:鄉間小路等1位
另有:明大,小子阿姨,崴姐,筑心姐,五月油桐,Vic6803,kilumi,阿璋哥等8位(因時間限制我沒有一一去查詢,及璋哥仍在變動中,沒有歸位請見諒)

以上計37位加2位再加1位加一位(990822)加1位(990824)加鄉間小路1位,990908吳阿澤兄一位,990908加h518a1一位
合計45位

我有一個構想不知是否可行?:
請我們苗栗地區的站友,個別將通訊地址,聯絡電話,電子信箱,到您地的路線說明等私訊給我,我做一個整理,後再將完整資料提供給每一位,供就近聯繫參考
不知是否可行?請提供卓見

註:本頁資料已經移至第一頁,請回第一頁參閱;本頁不再更新

查看全部評分

耘山草堂

真是好點子,fums兄您真有心,我OK,先謝謝您了。

87# fums420505
璋哥:
您在縣府喔?
也不早點通知,給您接風
前幾天才『又』去縣府一趟:水保科

查看全部評分

耘山草堂

潛水很久,一直看著前輩的奮鬥歷程
地荒在獅潭,尚未移民
確實地點不知道
能做什麼樣的運用還在思考中
目前努力存錢中