樓主: fums420505
打印 上一主題 下一主題

苗栗我先上陣啦! [複製鏈接]

本文章最後由 rdmigo 於 2010-7-13 09:42 編輯

....正在努力待業中......幻想著..我的夢幻之地..夢想中..

不知道誰家ㄟ金針是種來養胡蝶的...

我看我來自首好了.....
報告胡蝶大......還沒開的我就先採收ㄛ!
開的就歸你慢慢醉飲ㄛ!我不會跟你搶的...
我只有採 99朵來粗就好了...
目前菜很貴也..全採來市場賣應該可以換些東西!
園主呀~~你在不來....我可不等你ㄛ!....

查看全部評分

fums420505 發表於 2013-9-18 14:05
米糕大:
告你非法入侵喔!

多排到台灣海峽了....你才知道有人來採野菜粗...

沒辦法我缺糧呀~...只好到處打食....
還有ㄛ!!我喀了一些柿子....掛樹上紅的...

你在不去收  穩掉光的...

謝謝ㄛ!!你ㄟ金針花...開的很漂亮....

1.

貼個照片給你聞香一下...是 8日 那天拍的..

查看全部評分

Antony 發表於 2013-9-21 12:25
真是不好意思,我也是不請自來一族的
花蓮的金針花海雖美,但還是沒傅老師您這好
因為這片金針花海可賞 ...

還有這麼多ㄛ.....

好可惜ㄛ! 我在公館工作!可能無法在跑上去採收!!

查看全部評分

fums420505 發表於 2013-9-22 22:18
別做工了
太累了

謝謝傅大!

最近可能要忙一下其他事情!!

不知那時才有空在上去...

查看全部評分

FSL 發表於 2015-10-20 19:58
今天到農藥店想【XX】山豬,得到的答案是【山豬是保育動物,殺不得也】。

很納悶;怎會這樣,天啊!

山羌才有吧....
山豬應該沒有保育...
有保育...這要玩什農作....
連老甜柿..就是壓倒它...
山猴....是有保ㄚ...但是手超殘障的...
另外有這問題!可以去農業課登記..
變可以合法處置...山羌例外..

有此農作問題...去問農業課...
問賣毒的...沒結果啦....

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:苗栗我先上陣啦!