請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 黑面

2home 北部家族(不記名)報到處--宜蘭.台北.桃園 .新竹, 基隆 [複製鏈接]

剛剛按了一下提交.....哇....新竹目前是最多人喔!
黑面大...讚!
有參與感喔....嘿嘿!

新竹一直領先, 如果對照2home會員年齡層大調查, 我會想, 是不是新竹的會員年輕的園區新貴比例滿高的吧.
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

1 home 基隆
2 home 還沒有  目前宜蘭尋找中..

嗯  三芝  算嗎
最近有點迷上金山 三芝這些地方
尋找桃花源 (歐娜)

本文章最後由 荖土 於 2010-7-6 11:34 編輯

1home在新北市2home預計在台東,來個南北大會串
~快樂無所不在,自然充滿每一吋空氣....恣意貪婪的存在臭味相同的每個角落~

我也來報到,2 home 基隆,近外木山,有山有海。

嗯  三芝  算嗎
最近有點迷上金山 三芝這些地方
landy2007 發表於 2010-7-5 13:50

快來三芝做鄰居吧!!!
ㄏㄏㄏ~~~~~~~~~~~~
閒訪山林覓蘭蹤.偶遇芷香藏林叢. 問花寒暑知何感.任綻任謝任飄零. 歡迎大家來小弟的FB粉絲團批評指教!!!! https://www.facebook.com/Max999orchids

我也來報到,2 home 基隆,近外木山,有山有海。
菜頭 發表於 2010-7-7 00:42

那裡是好地方...除了冬天冷了一點之外.
小弟1HOME在大武崙.很近~~~
閒訪山林覓蘭蹤.偶遇芷香藏林叢. 問花寒暑知何感.任綻任謝任飄零. 歡迎大家來小弟的FB粉絲團批評指教!!!! https://www.facebook.com/Max999orchids

19# max999
Max大原來是鄰居,大武崙景點不少,也是往萬里野柳金山必經之地,我家附近的"蔚藍海岸"也頗具盛名。

我在外木山,原來基隆幫比我想像的多.

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:2home 北部家族(不記名)報到處--宜蘭.台北.桃園 .新竹, 基隆